選單 首頁 搜尋

動物園工讀生扮猩猩 遊客怒:誰要花錢來被騙

2019/04/02 10:02 字級:
讀稿

動物園裡的動物,特別是猩猩有時會出現像人類的舉動,結果中國江蘇常州的一個動物園,竟然安排了2名工作人員,穿上猩猩服裝冒充猩猩,引發遊客不滿,動物園趕緊澄清,其實是愚人節活動。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼中國江蘇常州的一個動物園,安排2名工作人員冒充猩猩。(圖/轉攝自秒拍)

 

黑猩猩翹著二郎腿,怎麼看怎麼怪,這還沒完。

 

沒一會兒就換坐在輪胎上面,像是在盪鞦韆,猩猩明顯聰明也靈活。這裡是中國江蘇常州市的一個動物園,遊客到一開始只覺得怎麼動物出現很像人類的舉動。可看著看著發現,這根本是人假扮的,罵說這麼大的動物園一隻猩猩都沒有,只有兩個人穿著廉價的道具服,爬上爬下,痛批花錢是來看這個嗎?不滿動物園的荒唐行為,呼籲官方介入調查。

 

▼遊客不滿花錢看假猩猩,呼籲官方介入調查。(圖/轉攝自秒拍)

 

動物園工作人員:「我們今天不是有一個愚人節活動嗎?是由我們演員扮演的,就是一個真假猩猩,猩猩館是有猩猩的,今天演員扮演的是在外面。」

 

動物園解釋,這是推出的愚人節真假動物活動,希望透過這種無傷大雅的小活動,來豐富遊客的遊玩體驗。

 

▼動物園澄清,這是推出的愚人節真假動物活動。(圖/轉攝自秒拍)

 

不過也坦承,沒有事先公告,可強調所有動物都正常外放,只是對於花錢買票的客人來說,多少覺得被騙。

 

(封面圖/轉攝自微博/轉攝自秒拍)

 

 

【往下看更多】

美實驗猩猩遭丟棄荒島 搖身惡霸…驚傳吃人!

2008年預言武漢肺炎 已故靈媒:10年後還會爆發

武肺病毒驚爆人工合成?俄國衛生部回應了

 

【今日最熱門】
柯P怒追殺!北市「胡析延」找到了 失聯原因曝
「啊!我認識你」 三民警秒認迷途少女送返家
6旬男猛刺妻子滿地紅!竟冷靜伴屍整晚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉