80歲嬤冒死拉皮:美美進棺材!模樣驚呆

2019/03/26 16:46 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
80歲嬤冒死拉皮:美美進棺材!模樣驚呆

就是要變美!英國一名80歲阿嬤討厭自己垂老的面貌,決心要接受拉皮手術,她花了5年的時間努力存錢,終於存到4萬英鎊(約163萬新台幣),完成了她的夢想。而雖然醫師警告高齡的她會有死亡危機,但阿嬤還是堅決要整型,「如果我會死,就死吧」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼這位80歲阿嬤無法忍受衰老。(圖/翻攝自Harley Street Skin Clinic官網)

 

根據《每日郵報》報導,80歲的東妮(Toni Goldenberg)厭惡衰老,「我很討厭變老,讓我看起來像個乾癟的女巫,跟我的內心狀態根本不合」,她認為自己擁有年輕的心靈,卻無法控制被歲月侵蝕的外表,讓她逐漸討厭照鏡子,也失去了自信。於是她5年前決定接受拉皮手術,除了努力存下每週164英鎊(約6670新台幣)的養老金以外,親朋好友也相當支持她,會贊助一些錢,終於讓她存到4萬英鎊(約163萬新台幣)的手術費。

 

▼東妮年輕時非常美。(圖/翻攝自Harley Street Skin Clinic官網)

 

而當她到整形診所時,醫師卻警告她手術風險很高,不僅有失血與感染的可能,全身麻醉的風險也會隨著年齡越高而劇增,甚至陷入昏迷或癱瘓,但東妮堅持要做手術,「至少我躺在棺材裡看起來很美」。於是她接受了3個小時半的手術,過程相當恐怖,必須從耳朵一路到頭髮下都切開,皮膚與其下的肌肉會整個被掀開再合起,以讓下巴和脖子更加緊緻。

 

▼東妮在手術後信心倍增。(圖/翻攝自Harley Street Skin Clinic官網)

 

▼東妮的臉變得緊緻多了。(圖/翻攝自Harley Street Skin Clinic官網)

 

索性手術相當成功,前後對比照中可以看見,東妮嘴角邊原本下垂的皮膚整個上提,兩頰更加豐滿,下巴鬆垮垮的皮膚也消失了,看起來年輕了20歲,相當有活力。她對成果相當滿意,覺得自信心大增,身邊的人也被她驚艷,甚至有一名76歲老友看見東妮手術後的模樣,也動了做手術的念頭,讓東妮更加相信當初的選擇是對的。
 

(封面圖/翻攝自Harley Street Skin Clinic官網)

 



往下看更多新聞

網紅小A辣外表雖然是男兒身,但卻有著顆女人心,雖然一路走來歷經不少風風雨雨,但她總是勇敢做自己,就連整形都不怕人知道,還大方透露整形的部位,而他去年進廠維修的成果,在熬過復原期後漸漸步上軌道,他覺得非常滿意。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

小A辣在去年(2018年)9月表示,他做了全臉整型,砸200萬大動作隆乳、掀頭皮、削骨、墊下巴,同年12月又進廠微調胸部,再加上復原期不短,花了好幾個月才變成自己滿意的模樣。他昨(23日)在臉書上開心寫下:「我去年跟今年改變好大,不管是臉還是胸部,從平胸變E奶。」同時附上一張對比照,只見去年的他雖然長相清秀,但是五官還是充滿男人的味道,就算把上衣撩到鎖骨位置,顯示的也只是普通男人的身材。

 

▼小A辣脫胎換骨。(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

然而,今年的小A辣彷彿脫胎換骨了,不僅整張臉變成V字巴掌臉,鼻頭、鼻翼都縮小了,顯得鼻樑更加挺拔,五官在視覺上都變得更加深邃,最大的改變就在胸部,小A辣透露,他第一次隆乳時,預定的目標尺寸是大D,不過因為他覺得摸起來硬硬的,所以決定更換材料,微調後直接晉級成E,波濤洶湧的樣子讓其他女性自嘆不如。

 

▼小A辣喜歡現在的自己。(圖/翻攝自小A辣臉書)

 

 

 

事實上,小A辣的媽媽得知他去整形後既心疼又希望他開心,媽媽表示:「你再怎麼改變大家都知道你是男的,這是沒辦法改變的,誰叫你(是)網紅」,也解釋會有此顧慮的原因,「我怕接近你的人都是想利用你,不要讓我擔心,要讓我放心好嗎?」小A辣則回應:「這是我的特色,如果改變了,就變女生了,可以當兒子又是女兒很棒的。」於是媽媽就傳了「你超棒」的貼圖鼓勵。


(封面圖/翻攝自小A辣臉書)



【今日最熱門】
眼睛變2根大香腸!她砸30萬整形竟秒失業
女神空姐吃碗粿!一彎腰 網暈:2碗變4碗
正妹5次拒面試 竟被罵溫室花朵:loser!

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品