穿著誘人犯罪?女黑橘配 竟被請下飛機

2019/03/15 11:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
穿著誘人犯罪?女黑橘配 竟被請下飛機

穿這樣搭飛機錯了嗎?英國一名女子歐康娜(Emily O'Connor)原本抱著愉悅心情,要搭飛機前往西班牙渡假,沒想到登機後,卻被機上工作人員指控穿著太過暴露,要求加穿衣服,否則要強制她下飛機,歐康娜對此感到相當不滿,認為航空公司物化女性,甚至有雙重標準,她將經過分享到推特上,網友看了都一面倒支持,該航空公司事後也做出回應,並向歐康娜道歉。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼歐康娜登機後被指控穿著太過暴露。(圖/翻攝自歐康娜推特

 

根據《每日郵報》報導,歐康娜在本月2日和5名表姊妹,準備搭乘托馬斯庫克航空公司(Thomas Cook Airlines)航班,從英國飛往西班牙加那利群島度假,沒想到,順利通過安檢登機後,歐康娜卻被告知穿著太暴露,容易引誘人犯罪,要求她加穿衣服,如果不從,就要強行將她請下飛機,據了解,歐康娜當天上身穿著黑色休閒內衣,下半身則穿著橘色運動寬鬆褲,雖然微露酥胸和腹部,但她認為這樣的穿著不至於到裸露,也沒有猥褻冒犯他人之意。

 

▼歐康娜上身穿著黑色休閒內衣,下半身則穿著橘色運動寬鬆褲。(圖/翻攝自歐康娜推特)

 

歐康娜提到,當時有4名機上工作人員圍著她,要她配合要求,還對她冷嘲熱諷,甚至物化、嘲笑她,「這是我人生中最糟糕的經歷」,且她發現座位後方2名男乘客明明也只穿短褲和背心,卻有不同待遇,歐康娜和工作人員僵持了一段時間,但對方態度非常強硬,還一度動手準備卸下她的行李,將她強行帶下機,最後在親友的勸說下,歐康娜只好妥協穿上一件外套,工作人員才肯離開。

 

▼歐康娜其他表姊妹也穿著運動型內衣搭機。(圖/翻攝自歐康娜推特)

 

▼歐康娜和表姊妹出遊,沒想到因為穿著有點小掃興。(圖/翻攝自歐康娜推特)

 

事後,歐康娜將這段經驗分享到推特上,還做了線上民意調查,結果有高達82%網友都支持她,認為這樣的穿著沒有問題,航空公司的標準為免太苛刻,該話題也在網路上引起討論,最後庫克航空不敵輿論,發表聲明向歐康娜道歉,坦言會再加強航空公司職員的訓練,並強調,公司對於乘客的服裝儀容上,都有一套標準,是適用於所有年齡男女,沒有存在歧視問題。

 

(封面圖/翻攝自歐康娜推特

 



往下看更多新聞

前女友竟在婚禮當天不識相來踩場!一名美女人妻的老公,和前女友的關係都保持得很好,其中一位前女友特別讓她頭痛,竟然會稱呼她老公為「皇上」,當時夫妻倆的結婚典禮,老公還瞞著她邀請這位前女友來參加,而前女友也穿著低胸禮服踩場,讓身為主角的她當場氣炸。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝臉書Anya says 安雅說)

 

美女人妻安雅日前在《媽媽好神》透露,老公和前女友們的關係都不錯,但其中一個前女友特別讓她討厭,只要是逢年過節或是老公生日,前女友都會送上祝賀,還會曖昧暱稱她老公「皇上」,更讓她生氣的是,老公也毫不避諱,還想瞞著她發喜帖給前女友,邀請對方來參加婚禮。

 

▼(圖/翻攝自YouTube/媽媽好神)

 

被安雅發現後,老公解釋前女友曾經是她最好的朋友,「那是在認識妳之前。」因此才會希望對方來見證他的幸福,而安雅最後還是大器地答應,沒想到婚禮前,前女友不斷傳試穿禮服的照片給老公,且款式都極度裸露,還嬌問「皇上,我穿哪一件好看?」讓安雅怒火中燒。

 

▼(圖/翻攝臉書Anya says 安雅說)

 

婚禮當天,安雅正在和老公及婆家人在討論婚禮事宜,遠遠就看見前女友穿著超低胸禮服飛奔過來,還嬌喊,「皇上~~」,現場的人都傻眼了,婆婆立刻將老公拉到一旁質問,「這個女的來是怎麼一回事?等一下人家會怎麼看你?」安雅老公也覺得莫名其妙,當場就直接把女方趕回去,才結束這場鬧劇。

 

▼(圖/翻攝自YouTube/媽媽好神)

 

然而事後前女友還在IG發文,貼出自己當天穿禮服的美照,委屈地抱怨,「皇上把我趕走,我好生氣!」不過安雅也笑說,還好自己大人有大量,讓前女友來參加婚禮,發生了這場鬧劇,才終於讓老公看清前女友是個瘋子,不想再和對方聯絡。

 

(封面圖/翻攝自YouTube/媽媽好神)

 

【今日最熱門】
上下挖空超犯規!斯亞泳裝照破尺度 助理不敢看
七爺入夢揭前世?她見丫鬟咒:妳要的我會搶
醫助跑墜樓亡!告別式1同仁參加 親友曝殘酷內幕
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品