兒登廣告求生日祝賀!萬通電話打爆父手機

2019/03/14 21:15 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
兒登廣告求生日祝賀!萬通電話打爆父手機

美國一對兄弟為了給爸爸一個難忘的生日,特別砸錢租下一塊公路廣告看板,除了放上爸爸的照片外,還公開爸爸的手機號碼,希望其他人能夠一同獻上祝福,沒想到祝賀電話超過2萬多通,簡訊超過3千封,讓他們一家人相當驚訝。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,克里斯多弗(Christopher Ferry)和弟弟麥可(Michael Ferry)為了慶祝爸爸克里斯(Chris Ferry)的62歲生日,決定計畫一場特別的慶祝方式,於是兄弟倆租下往大西洋城公路旁的廣告看板,且上頭寫著大大的「祝我爸爸生日快樂」,此外,還放上爸爸的大頭照及手機號碼,希望路過的人可以一起打電話獻上祝福。

 

▼兄弟倆特別租下看板,並寫上祝爸爸生日快樂。(圖/翻攝自Christopher Ferry 臉書)

 

事後,克里斯多弗把看板的照片上傳至臉書,貼文造成廣大的迴響,克里斯多弗意外地說,原以為只有親友會祝賀爸爸生日快樂,怎料,其他網友看到後紛紛付出行動,湧入打電話的行列,甚至還有德國、菲律賓和非洲的來電。克里斯多弗透露,起初爸爸覺得很感動,但因手機整天響個不停,讓爸爸感到困擾,因此,索性不再接任何電話,花了1個半小時的時間刪除祝福簡訊,後來甚至直接申辦一支新門號,據了解,克里斯至少收到2萬通電話和3千封簡訊。

 

▼兄弟倆幼時和父親的合影。(圖/翻攝自The New York Times

 

事實上,克里斯多弗和麥可過去曾過吸毒,給爸爸增添不少麻煩,現在不僅浪子回頭,還在佛州經營毒品治療中心,兄弟倆為了感謝爸爸的養育之恩,才會租下2000美金(約新台幣6萬元)的廣告看板,希望能給爸爸一個難忘的生日。

 

(封面圖/翻攝自Christopher Ferry 臉書)

 



往下看更多新聞

餅乾怎麼吃起來鹹鹹的?一名網友在網路上發文表示,8日是閨蜜的生日,網友便問她想要什麼,閨蜜一開始說要皮包,後來改要球鞋,最後又說要香港一款好吃的餅乾,不停改變想法讓網友狂翻白眼。網友最後好不容易買到餅乾,未料結局卻令大家哭紅了眼,直說「洋蔥好多!」

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 ▼網友要送閨蜜生日禮物。(示意圖/Pixabay)

 

一名網友在臉書不公開社團「爆怨公社」發文表示,為了送閨蜜生日禮物,她1個月前就開始問她要什麼,當時閨蜜說想要大一點的皮包,因此原PO就到百貨公司挑選,拍了好幾個閨蜜可能會喜歡的款式給她看,想不到一整天逛下來,閨蜜卻說,原PO挑的皮包都價格不斐,她改要一雙可以出去玩的球鞋。

 

原PO聽完後,不禁抱怨幹嘛不早說,但隔天還是乖乖地跑去找閨蜜想要的款式,卻遍尋不著。閨蜜得知後,要原PO別找了,「我好想吃妳上次從香港帶回來的餅乾,就送那個好嗎?」雖然原PO在心裡狂翻白眼,但為了滿足閨蜜的心願,還是打電話聯絡在香港的朋友,請她幫忙購買再寄到台灣,對方二話不說地答應了。幸好朋友幫忙,讓原PO順利在前幾天拿到餅乾,可以在8日如期送給閨蜜。

 

▼原PO順利買到香港好吃的餅乾。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

原以為2人最終有開心的結局,未料原PO話鋒一轉,直說自己那麼有誠意、跑了那麼多地方、花了那麼多心思,就是希望可以讓閨蜜開心迎接42歲生日,「妳怎麼都不照約定呢?趁我一離開醫院,妳就懶得呼吸了?不是才說好等妳康復要一起去台南吃牛肉湯跟小卷米粉?」原來閨蜜生病住在醫院,來不及過生日就病逝了。原PO說,她最後只能自己一個人將香港餅乾吃掉,「但為什麼這餅乾那麼鹹?鹹到我看不清楚螢幕了?」

 

▼閨蜜在生日前幾日病逝了。(示意圖,非當事人畫面/Pixabay)

 

貼文一出,網友紛紛飆淚,「請節哀…」、「好羨慕這樣美麗的友情~人間難得,妳的好姐妹一定很高興今生有妳」、「前面還很認真的覺得是抱怨,竟然…」、「洋蔥好多~我打不開眼睛了」、「相信你們下輩子一定會再有好緣份」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 


【今日最熱門】
蠟燭突開花!古錐嬤嚇慘大叫 網笑暈:看100次笑100次
Angelababy錄影中斷!狼狽送醫畫面曝光
虎斑貓不投胎陪伴5年 她淚崩喊話…魂秒消失
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品