和尚持刀硬上78歲嬤 完事竟厚臉皮道謝

2019/03/14 15:10 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
和尚持刀硬上78歲嬤 完事竟厚臉皮道謝

出家人竟犯淫戒!泰國一名高齡78歲老嫗報案稱,自己日前到一間寺廟旁採摘果實,沒想到卻被一名年約40多歲的陌生和尚,拿刀挾持進禪房,最後遭性侵得逞,更讓人傻眼的是,該名色和尚完事後,竟毫無悔意,還厚著臉皮向老嫗說了聲「謝謝」,才逃離現場,老嫗嚇得報警,當地警方目前將持續追查這名涉嫌和尚。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼78歲老嫗遭陌生和尚性侵。(圖/翻攝自thethaiger

 

根據泰媒報導,該起事件發生在甲米府空統縣,一名78歲老嫗指控遭當地Wat Khuan Mai寺廟一名和尚挾持性侵,她透露,自己和丈夫同住,事發當天早上,她前往距離家中400公尺的到寺廟旁採摘果實,過沒多久,一名她從未見過的和尚持刀朝她走來,並挾持她進禪房,對其性侵得逞,完事後還厚顏無恥跟她說了「謝謝」才逃離,老嫗雖然驚魂未定,當下仍冷靜地立即到醫院做了體檢,並向派出所報案。

 

▼老嫗前往一間寺廟旁採摘果實。(圖/翻攝自thethaiger)

 

▼老嫗被持刀挾持進禪房性侵得逞。(圖/翻攝自thethaiger)

 

報導指出,老嫗透露該名和尚年約40~45歲,當地警方前往老嫗所指的寺內禪房查看,只見門開著,有個枕頭掉在地上,並未發現性侵者的踪跡,目前,警方調查得知,該名和尚剛搬來寺廟居住才10天左右,還不知道他的姓名,警方將通過傳審更多相關人員來追踪肇事和尚。

 

▼警方目前仍在調查肇事和尚。(圖/翻攝自thethaiger)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

外界看來潛心佛法、慈眉善目的僧人,竟是猥褻多名少年的惡狼!馬來西亞一名法師釋照亮幾年來打著「佛經班」的名義,帶學生到各廟宇參拜,期間誘騙幾名少年脫褲子,隨後用嘴性侵得逞,事後以「清潔衛生」、「教育」為理由搪塞,見少年們不敢反抗,更是食髓知味屢屢犯案,兩年來被害少年多次遭凌辱,忍無可忍才揭發惡行。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自光華網)

 

根據《中國報》報導,馬來西亞知名度的54歲法師釋照亮,擁有廣大信徒,因涉嫌猥褻多名少年,16日遭警方逮捕。據警方調查,釋照亮開設佛經班並親自授課,班上共有6名學員,釋照亮不時會帶學員們去馬六甲等地區的廟宇參拜,沒想到竟趁著少年們無人看顧的空隙伸出狼爪。

 

年僅15歲的被害少年哭訴,在2016年12月報讀佛經班,釋照亮卻在參訪廟宇期間,將學員們騙進寺廟的房間內,隨後要求6名學員一起脫褲子,接著強行用嘴與手性侵,事後更稱是幫忙少年們「清潔衛生」。

 

此外,另一名16歲被害少年指出,2017年8月被釋照亮以「交作業本」為由騙到房間,接著又叫他脫褲躺在床上,被釋照亮用嘴性侵,之後約每個月被猥褻兩次,自己不斷隱忍直到近日忍無可忍,由家長陪同報警。

 

警方粗估被害人高達7人以上,但如今只有2人願意出面作證。警方指出,釋照亮早在2010年便曾被佛學班家長舉報,在上課時猥褻兒子,但因為受害者不願意出面指認,全案不了了之,沒想到釋照亮毫不警惕,食髓知味屢屢猥褻性侵少年。

 

▼(圖/翻攝自光華網)

 

全案曝光後,警方16日到寺廟抓人,釋照亮見警方上門,情急之下躲進廁所,企圖躲避警方查緝,但眼尖的警方仍翻牆進廁所抓人。釋照亮被警方逮捕時,仍身穿僧袍,用手死命遮掩面部,避開媒體的鏡頭,狼狽被警方帶走。村民得知消息後震驚不已。

 

根據馬來西亞媒體《施華日報》報導,村民指出,釋照亮的形象良好,平日親自打理寺廟裡的大小事務,也擁有不少信徒,難以置信他竟涉嫌性侵兒童,如今寺廟已經大門深鎖無人進出,馬來西亞佛教總會發出聲明,將禁止釋照亮參加任何弘法活動,全案仍待警方調查,釐清事實後將嚴加處理。

 

▼(圖/翻攝自光華網)

 

(封面圖/翻攝自 光華網)

 


【今日最熱門】
男友穿袈裟…滾床念大悲咒 她崩潰求助
有馬妹偷吃被甩…回老公身邊 殘酷內幕曝光
遭毒蛇咬傷 台中無血清!醫北上求援4hr救命
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品