首頁 搜尋

老公買2束101朵玫瑰!人妻揭5年不倫戀…活活燒死小三

2019/02/23 12:30 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
老公買2束101朵玫瑰!人妻揭5年不倫戀…活活燒死小三

忌妒心會殺死一個人!俄羅斯一名女子情人節收到了老公送的101朵玫瑰花,但她隨後發現,老公在網站上竟訂了2束花,這才揭開藏了5年的不倫戀。她氣得綁架小三,將她載到荒野裡活活燒死,面對警方訊問,卻說自己當時喪心病狂,已經忘記做了什麼事。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 ▼這名小三慘遭殺害。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

根據《太陽報》報導,俄羅斯一名36歲人妻羅瑪諾娃(Elena Romanova)意外發現37歲老公葉夫根尼(Evgeny Romanov)在網路上買了2束101朵玫瑰,一束送到她手中,另一束竟送給別的女人。羅瑪諾娃很快地查出來,這名32歲女子是老公在機場貨運站工作的下屬,名叫索柯洛娃(Maria Sokolova),2人已經暗通款曲了5年,每當羅瑪諾娃以為老公出國出差,其實都是和小三出國幽會。

 

▼葉夫根尼偷吃下屬5年。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

羅瑪諾娃氣得怒髮衝冠,找上小三對質,未料對方竟嗆,「我會把妳家人從妳身邊帶走」,因此羅瑪諾娃綁架了索柯洛娃,用絲巾將她緊綁在汽車後座,並開車30分鐘到一處森林。羅瑪諾娃本來想在車程中讓索柯洛娃被絲巾慢慢勒斃,但當羅瑪諾娃將她推下車時,她竟還發出了聲音。不顧對方還沒死,羅瑪諾娃殘忍地朝索柯洛娃點火焚身,活活把她燒死了,事後還以刀子肢解她的屍體。


▼葉夫根尼送給老婆和小三一模一樣的花束。(示意圖/Pixabay)

 

隨後羅瑪諾娃到警局自首,坦承一切罪行,不久後卻又翻供,表示自己當時已經失去理智,忘了發生什麼事。索柯洛娃的母親哀慟欲絕,她坦承知道女兒和已婚男子交往,並對此非常不開心,怎料如今寶貝女兒竟被殘忍殺害。索柯洛娃的姊妹黛莉亞(Daria)也相慟不已,並怒嗆葉夫根尼是個渣男,因為他連索柯洛娃的喪禮都沒參加,如今銷聲匿跡,甚至聽說他已經和別的女人在一起了。事實上這是5年前的凶殺案,羅瑪諾娃卻遲遲未被判刑,近日終於有了進展,她恐將面對20年以上徒刑。

 

(封面圖,左/Pixabay、右,羅瑪諾娃/翻攝自《太陽報》)

 

 

【往下看更多】
老公外遇 正宮使計讓他出車禍!聯手小三狂毆到血胸
25歲網美吐白沫亡!肌肉男拍照:我第100任妻子
衝破2萬人!德國民眾請願連署與台建交 外交部說話了

 

【今日最熱門】
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點
自閉生狂發抖!暖師躺地安撫 母淚:像天使
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉