首頁 搜尋

5.5公尺巨蟒躲家中角落睡覺!達人曝:正在消化…

2019/02/20 16:50 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
5.5公尺巨蟒躲家中角落睡覺!達人曝:正在消化…

超恐怖!一名婦人日前在位於海灘邊的家中睡覺,沒想到一早起床時,竟看見洗衣房的角落有一坨「不明物體」,當她試著慢慢靠近時,「不明物體」驚覺有異,突然開始動了起來,她這才發現,原來那是一條長達5.5公尺的超級大蟒蛇,讓她嚇得趕緊關門逃走,接著打電話給專業的捕蛇人求救。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

 

綜合外媒報導,婦人甘迺迪(Lea-Ann Kennedy)和丈夫住在澳洲昆士蘭北部的使命海灘(Mission Beach)附近,15日一早她起床後走進洗衣房,卻看到角落有一團不明物體,當她靠近一看,才驚覺這是正在熟睡中的蟒蛇,而蟒蛇發現有人靠近,也醒來並開始移動,甘迺迪當下決定馬上逃出去,關門將蟒蛇困住後,接著和丈夫一起打電話給專門捕蛇的貝爾(Charlie Bear)。

 

▼貝爾將蟒蛇從洗衣房拖出來。(圖/翻攝自Megan Prouse臉書)

 

貝爾接獲報案後,帶著助理很快的抵達甘迺迪家,並將蟒蛇拖出洗衣房準備抓起來,貝爾表示,這隻蟒蛇重達40公斤,長約5.5公尺,目測至少超過30歲,相當大隻,連貝爾事先帶來的袋子都裝不進去,「看來應該剛飽餐一頓,找了個舒服的地方消化」,最終甘迺迪拿出家中被單,貝爾和助理手忙腳亂的將蟒蛇困住並綁緊,才結束這場虛驚,最終貝爾將蟒蛇載去野放。

 

▼蟒蛇從袋子逃出,助理幫忙抓住。(圖/翻攝自Megan Prouse臉書)

 

不過,抓蛇影片一曝光,貝爾在網路上也遭受許多酸民攻擊,有些酸民們認為貝爾和助理將蛇塞進袋子裡的行為相當殘忍,紛紛留言痛批:「我希望有人把妳的頭塞進行李箱,原因只是別人怕你」、「妳應該被稱為一位真正的捕蛇人,不過攻擊蟒蛇的頭並不專業」、「如果你不知道怎麼抓蛇,就把牠留給那些不會對動物造成壓力或傷害的真正捕蛇人」,對此,貝爾回應道,她認為他們只是鍵盤戰士,「我們2個人昨天所做的事情,是連4個成年男子一起做都會很吃力的事。」

 

【抓蛇影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自Megan Prouse臉書,hiking授權提供)


 

【往下看更多】
3月嬰放搖籃!母驚見「世界第2毒蛇」 嚇到賣掉房子
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身

 

【今日最熱門】
勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
86歲快樂嬤病逝!快樂姐泣:沒一起的中秋節了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 捕蛇人 蟒蛇 澳洲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉