選單 首頁 搜尋

富婆接小孩遭綁架斬首分屍 留紙條泣:我老公不付贖金

2019/02/20 09:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
富婆接小孩遭綁架斬首分屍 留紙條泣:我老公不付贖金

墨西哥上週發生一起駭人聽聞的擄人綁架案,一名女富商蘇珊娜(Susana Carrera)在朋友家門前被綁架擄走,最後不幸慘遭兇嫌斬首裝在黑色塑膠袋中棄屍。驚人的是,女富商的屍體被人發現時,身旁放著一張紙條,內容竟然是控訴丈夫不願付贖金,才導致女富商無辜喪命,消息一出,震驚當地社會。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼女富商慘遭兇嫌斬首裝在黑色塑膠袋中棄屍。(圖/翻攝自《每日星報》

 

據英國《每日星報》報導,當地時間13日,蘇珊娜的屍體在墨西哥瓜韋科亞查科亞柯斯(Coatzacoalcos)一處空地被發現,從蘇珊娜屍首分離的慘狀顯見,兇嫌的手段十分殘忍無道。據了解,蘇珊娜和丈夫在當地共同經營一間名為Pexaluminio的鋁業公司,家財萬貫相當富有。沒想到,她日前正要去朋友家接小孩,才剛按完門鈴在門外等候時,眼前突然駛來一輛車子,下一秒一名陌生男子直接強行將她帶走,過程僅短短幾秒,但整個驚悚過程也全被監視器拍了下來。

 

▼女富商在朋友家門前被綁架擄走。(圖/翻攝自Twitter/Ciro Gómez Leyva

 

隨後,凶嫌向蘇珊娜的丈夫勒索400萬墨西哥比索(約637萬元台幣)贖金,結果丈夫未依綁匪要求,如期交出贖金。萬萬沒想到,換來的卻是蘇珊娜冷冰冰的屍體,甚至被屍首分離的裝在一個黑色塑膠袋中,死狀悽慘,屍體旁邊附有一張黃色紙的字條,上面寫道,「這件事會發生在我身上,是因為我老公不願意支付贖金」,疑似是綁匪因勒索不成,才會利用紙條控訴她丈夫的無情。

 

▼女富商的屍體被人發現時,身旁放著一張紙條。(圖/翻攝自《每日星報》

 

事後,蘇珊娜的丈夫也在臉書心碎證實妻子的死訊表示,「感謝大家為蘇珊娜禱告,希望她早日回家,但可惜她做不到了」。由於目前嫌犯尚未落網,警方也不確定兇嫌是隨機擄人,或是早已經盯上蘇珊娜一家,仍鍥而不捨地持續追查相關證據中。

 

(封面圖/翻攝自《每日星報》

 

 

【往下看更多】

悚!女富婆遭殺害「敲碎骨頭」燒成灰 疑前夫為錢下毒手

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

香港中年男遭火燒命危!網爆特技演員 醫院回應了

 

【今日最熱門】
中華隊5將立大功 7:0壓倒性勝韓國
阿扁拋震撼彈!一邊一國擬提名扁不分區立委
手機稱「中國台灣」就撤照!NCC硬起來 要求品牌簽切結
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉