13歲小爸爸轟動全球!DNA出爐超綠 他成年淚揭陰謀

2019/02/12 17:57 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
13歲小爸爸轟動全球!DNA出爐超綠 他成年淚揭陰謀

英國數年前發生一起轟動全球的新聞事件,一名13歲男孩與15歲的女友生下一個寶寶,他瞬間成為全球最年輕的小爸爸,雖然年紀很小,但他毅然決然承擔起照顧寶寶的責任,未料這起事件都是個騙局,且還是女友的家人一手策畫的,讓他非常難過。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

這名小男孩叫做阿飛(Alfie),當年他與女友香黛兒 (Chantelle)認識時只有12歲,女方只有14歲,由於兩人感情甚好,經常膩在一起,加上年紀小,即使到對方家過夜,雙方父母也沒有多想,還以為兩個孩子只是單純感情好,以至於毫不知情兩人發生性行為一事,直到香黛兒懷孕後,整起事件才因此曝光。

 

▼(圖/翻攝自《太陽報》)

 

阿飛得知香黛兒懷孕後,並沒有逃避責任,即使當時只有小學畢業,他仍然一肩扛起照顧寶寶的責任,拋棄原本最愛的電玩遊戲,一手包辦餵奶、換尿布等事宜,讓外界十分佩服,不過,就在大家以為這對小爸爸、小媽媽將帶著寶寶迎向美好未來時,竟出現7名10幾歲的少年都聲稱與香黛兒有過性關係,自己才是寶寶的生父,阿飛的母親得知此事後,帶著阿飛及寶寶去驗DNA,檢驗出爐,阿飛與寶寶確實沒有血緣關係,最後在幾名少年中,確認15歲的泰勒才是寶寶的親生爸爸。

 

阿飛發現自己疼愛的寶寶,在一夕之間變成別人的孩子後傷心欲絕,更讓他崩潰的是,在孩子生父曝光後,香黛兒一家人帶著寶寶連夜搬走,從此之後阿飛再也沒有見過寶寶,他唯一的精神寄託就這樣被擊潰了。然而,誇張的是,一位自稱是香黛兒父母的友人向英國媒體透露,其實整起事件都是香黛兒父母一手策畫,他們早就知道女兒複雜的性關係,但卻要求女兒一定要堅稱寶寶生父是阿飛,因為阿飛是對象中年紀最小的,消息一出絕對能轟動英國。事實上,香黛兒一家靠著向媒體販賣小爸爸的故事及照片,確實也獲得一筆不小的費用。

 

▼(圖/翻攝自《太陽報》)

 

如今已經成年的阿飛接受媒體訪問時表示,這件事纏了他好幾年,即使已經證明他不是孩子的爸爸,大家依然會用特殊的眼光看他,而這也成為他進入校園的障礙,雖然現在已經看開,但他最後悔的就是在拿到國中畢業證書前就離開了學校,因此,他呼籲所有未成年的孩子,不要重蹈他的覆轍,否則會後悔莫及。

 

(封面圖/翻攝自《太陽報》)

 



往下看更多新聞

●示意圖,非事件當事人(圖/股城網)

社會中,小爸爸小媽媽的案例不少,但你聽過10歲當媽媽的嗎?大陸浙江有位陳姓男子,這個月初覺得10歲二女兒身材嚴重走樣,沒想到意外發現女兒懷有5個月身孕,嚇到都昏頭,趕緊帶女兒到醫院進行人工流產。後來從大女兒口中才得知,原來孩子的爸是網路上認識的20歲王姓男子,誰也沒想到,一個不注意,就發生這種離譜的事情。此外,連巴拉圭都發生10歲女童遭獸父性侵剖腹產女的悲劇,也讓人不禁心疼女童的遭遇。

據陸媒報導,40歲的陳姓男子前陣子觀察到,平常飯吃不多的二女兒突然食量大增,且身材胖得有點不正常,看上去像個孕婦,但是女兒才10歲,怎麼可能「懷孕」。直到本月2日,陳男一家人吃完飯後外出散步,在昏暗的暮色中,陳男注意到二女兒的肚子似乎「越來越大」,而這滿腦子的疑問也從大女兒口中得到解答。

念高中的大女兒說,妹妹在網路上認識了一位在工廠打工的網友王姓男子,幾個月前妹妹有跑去和對方見面,而這件事父母倆竟然渾然不知。陳男將此事告訴太太,陳妻一聽完,火速奔去買了支驗孕棒,「兩條線,你女兒懷孕了!」,這個消息讓所有人都驚呆了。陳男表示,二女兒8歲時初經報到,之後週期也不太固定,因此月經沒來也不以為意,沒想到自己一個不注意,女兒就發生這種事。

知道女兒懷孕後,陳男趕忙帶她去醫院進行人工流產,當醫生看到10歲的女童竟然懷有五個月身孕時,也都驚訝不已。也由於女童年紀太小,手術的過程中,用藥要十分謹慎,即使如此,「終止妊娠」對於女孩來說,都有相當大的傷害。

而陳男除了帶女兒進行手術外,也報警抓到「罪魁禍首」,不過警方表示,女童錄了兩次口供,內容皆有出入,不過無論如何,在明知女童未滿14歲的情況下,不論雙方是否自願,王男均構成性侵罪。

除了大陸這位女童懷孕外,去年遠在巴拉圭有位11歲女童小小年紀就當「媽媽」。根據了解,該名女童10歲的時候,被繼父性侵懷孕,起初身邊的家人都沒有發現女童有異樣,某天女童哭喊肚子痛,女童母親以為女兒肚子長寄生蟲,將她帶到醫院就診,一檢查不得了,10歲的小小身軀竟然有5個月的身孕。

女童母親她懷孕7個月時,向政府申請人工流產,但卻遭到當局拒絕。因為巴拉圭是以信奉喊墮胎的天主教為主,而且法律也禁止墮胎,除非母體有生命危險,但醫師、心理師組成的評估小組認為,懷孕5個月的女童健康狀況良好,生命無虞,因此不准墮胎。最後女童在懷孕37周的時候剖腹生下3500克的小女嬰而毫無人性的獸父也遭有關當局逮捕歸案。

不幸的是巴拉圭11歲女童,不是在這個地球上唯一的小媽媽,在哥倫比亞北部瓜希亞半島的瓦尤族(Wayuu)也曾經有一名女童,在10歲時,產下一名女嬰,送至醫院時,因為院方擔心「產婦」年齡太小,加上胎兒已過足月,因此決定用剖腹的方式,取出重達2940公克的女嬰。而小媽媽在孩子出生後還拒絕哺餵母乳。據醫師表示,這位10歲小女童,不是瓦尤族的第一個案例。根據哥國法律,這讓未成年女童懷孕的男子已經觸法,但瓦尤族享有部族自治權,因此政府不便介入。

▼小女孩被帶到醫院時還以為是長了腫瘤 ▼(圖/forum.md)


1939,一位印度女子牽著不到0.9米,且腹部隆起的5歲女童麗娜(Lina Medina),雙親以為她得了癌症,因此由媽媽帶麗娜到秘魯皮斯科醫院檢查,結果出爐,醫師驚訝的發現麗娜已經懷有8個月的身孕,一個半月後麗娜,經由剖腹產手術生下了一個男嬰,取名為傑拉度(Gerardo)。

▼生下男嬰的麗娜 ▼(圖/forum.md)


傑拉度一直到10歲才知道,他以為的姊姊麗娜竟然是生下他的「媽媽」,1979年傑拉度因病去世,而住在祕魯首都利馬的麗娜,直到現在都還未跟任何人透露傑拉度的生父是誰,而麗娜也成為醫學史上全球年齡最小的產婦。

▼兒子傑拉度,一直到10歲才知道他的媽媽是麗娜▼(圖/forum.md)

 

【今日最熱門】

阿嬤進房赫見鮮肉!男辯激情5次 國中妹崩潰:天天要
蔡淑臻爆7年情斷李沛旭!當街擁小鮮肉 男方回應了
地鐵粉紅短髮妹 性感身材超噴火!真相反轉

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品