想知道爸爸是誰…雙胞胎好奇驗DNA 突多15個兄弟姊妹

2019/02/11 16:59 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
想知道爸爸是誰…雙胞胎好奇驗DNA 突多15個兄弟姊妹

一夕之間多出15個兄弟姊妹!美國芝加哥一對31歲的雙胞胎姊妹摩根(Morgan Richardson)與勞倫(Lauren Richardson),從小和母親相依為命,母親死後她們希望能夠尋找到生父,摩根便找上基因檢測公司,沒想到DNA一查竟發現她們還有15個同父異母的兄弟姊妹,分別居住在英國、愛爾蘭、德國、法國和東歐。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼一對雙胞胎姊妹從小就不知道生父是誰,只知母親懷孕的時候已經和父親離婚(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《芝加哥論壇報》報導,這對雙胞胎姊妹摩根與勞倫從小就和母親相依為命,雖然早就知道母親是透過人工受孕生下她們,但因為母親懷孕的時候已經和父親離婚,也是單身狀態,讓她們十分好奇生父的身分。不過每次只要問起生父的事情,母親總是搖搖頭避而不答,直到她們16歲時,母親因乳腺癌過世,使得「生父到底是誰」變成一個未解的謎。

 

▼摩根將DNA提供給基因公司「23andMe」,希望能找到生父(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

後來姊妹倆互相扶持著長大,直到4年前她們忽然又興起尋找生父的念頭,於是摩根將DNA提供給基因公司「23andMe」,希望能藉此分析出她們的親屬、個人健康和其他相關資訊。這一查不得了,檢驗顯示她們在英國、愛爾蘭、德國、法國和東歐分別有15個同父異母的兄弟姊妹,才知道原來母親是透過「捐精懷孕」!

 

▼摩根與勞倫透過DNA檢測,發現她們還有15個同父異母的兄弟姊妹(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

這結果讓雙胞胎驚訝不已,所幸後來透過家譜網站與捐精者後代組織,陸續和其他15個兄弟姊妹相認,彼此還在Facebook建了一個群組以利聯繫,身為其中之一的35歲的紐約女子麥卡洛克(Marie McCulloch),發現一位80歲的男子很可能就是他們的父親,但因為雙方都還沒見到面,所以還無法確認身分。

 

(封面圖/翻攝自芝加哥論壇報

 



往下看更多新聞

她竟愛上「精主」!美國一名42歲女同志雪兒(Jessica Share),和妻子結婚多年並達成共識,要尋找精主來「授精懷孕」,也順利誕下2名可愛的女兒,但她們後來因故離異,雪兒為了女兒,找到了精主龍恩(Aaron Long),卻在相處的過程中逐漸愛上對方。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼龍恩捐精無數。(翻攝《太陽報》)

 

據英國《太陽報》報導,現年52歲的男子龍恩透露,他在年輕時,曾因為覺得未來沒有方向而陷入徬徨,直到他看到一則「賣精」廣告,便從此踏上捐精之路,龍恩在1994年決定自己開業,平均一周捐精兩次,他相信自己在去年內已創造了67名孩子,雖然龍恩是以匿名的方式捐精,但若是有孩子長大後想要找到親生爸爸,他也會盡可能和大家聯絡。

 

▼雪兒愛上「精主」。(圖/翻攝《太陽報》)

 

2004年,雪兒和她當時的妻子,由於很想要有個孩子,便找上龍恩捐精,並在2005年生下女兒艾莉絲(Alice),隔年雪兒的妻子也使用龍恩的精子生下一名女兒,雪兒透露,當時會找上龍恩,是因為他是高學歷,精子的價格卻相當實惠,市面上的捐精者學歷越高,價格通常也會越高,因此龍恩才會成為她的首選。

 

▼艾莉絲向媽媽要求想找到爸爸。(圖/翻攝《太陽報》)

 

雪兒和妻子的婚姻僅維持了10年,離婚後2人各帶著一名女兒,艾莉絲在11歲時 ,向雪兒要求想找到生父,雪兒為了完成女兒的心願,循線找到了龍恩,她表示,能見到這位素未謀面的「精主」,都是託艾莉絲的福,她沒想到自己在見到對方後,竟會愛上他,雪兒也大讚龍恩:「有思想,做事堅持,富有文化內涵。」。

 

▼(圖/翻攝《太陽報》)

 

由於想找回父親的孩子並不少,龍恩在西雅圖開設了共同之家,讓曾經備受精的媽媽和她們的孩子一起相見歡,不少孩子都選擇和龍恩住在那,雪兒也帶著艾莉絲一起搬進去,共同之家就像是個大家庭,也讓孩子們有機會和生父住在同個屋簷下,有更進一步接觸。

 

(封面圖/翻攝《太陽報》)

 
【今日最熱門】
● 300萬精主「泯滅人性」這樣做!T妹淚訴:寧願小孩沒爸爸
● 帶水果禮盒拜年 小氣男友硬討紅包!她暴怒想賞巴掌
● 下馬威?去男友家要洗碗…她一句話惹怒未來婆婆
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品