2小狗掉入井裡「眼鏡王蛇」狠瞪!48小時後結局超展開

2019/01/26 16:27 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
2小狗掉入井裡「眼鏡王蛇」狠瞪!48小時後結局超展開

兇猛的眼鏡王蛇讓人聞之色變,不敢靠近,但印度遮普邦(Punjab)有兩隻年幼的小狗,在玩樂時不慎掉到井裡,意外被迫和一隻眼鏡王蛇一起待在狹小空間內,主人發現後嚇壞,卻害怕眼鏡王蛇不敢貿然救援,只能眼巴巴看著狗狗們害怕到猛發抖,狗媽媽則心急地對井裡狂吠,沒想到48小時過去,井裡發生的景象嚇壞村莊所有人。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

兩隻小狗和同伴們玩到一半突然失蹤,飼主趕緊四處尋找,結果發現狗狗掉到一旁的淺井,原本跳下井將狗救起是一件非常容易的事,不過飼主赫然發現,井裡除了自己的狗,旁邊還有一條兇猛、具有毒性的眼鏡王蛇(King Cobra),讓他瞬間冷汗直流,擔心狗狗的性命受到威脅,但又不敢靠近,附近的村民得知消息後也跑來圍觀,不過依舊沒有人敢出手行動。

 

▼狗狗和眼鏡王蛇一起困在井裡。(圖/giggag)

 

只見兩隻出生不久的小狗,害怕地縮再一起,眼鏡王蛇則霸氣挺起身子,靜靜待在狗狗旁,雙方距離非常近,之後狗狗疑似按耐不住性子,欲起身走動,眼鏡王蛇還擋住牠的去路,避免牠走到淹水的區域,就好像在保護狗狗一樣,景象讓圍觀的村民不敢置信,而狗狗受困48小時後,當地官員終於趕到,順利將兩個狗狗救起,同時將眼鏡王蛇釋放回森林裡。

 

▼狗狗和眼鏡王蛇一起困在井裡。(圖/giggag)

 

專家對此狀況則解釋,眼鏡王蛇別名「過山烏」,平均體長可達到3至4公尺,外型很像眼鏡蛇,不過屬於獨立的一個屬,體積是眼鏡蛇的2到3倍,是一種能夠快速分泌大量劇毒毒液的毒蛇,被稱作亞洲最危險的蛇之一,不過因為小狗只有縮在一旁,並沒有挑釁舉動,所以一般毒蛇不會貿然攻擊,也不會隨便浪費毒液,狗狗才能安然無恙,並不是刻意要保護狗狗。

 

(封面圖/giggag

 



往下看更多新聞

「我永遠不會忘記那種滋滋聲…」澳洲一名女子近日碰到恐怖經驗,她一早起來切開鬆餅,順手把它丟進烤麵包機裡,正等待熱騰騰的美味早餐時,下秒卻聽到「滋滋聲響」,她探頭一看不得了,烤麵包機中進跑進不速之客,但由於溫度過高,來不及救出客人,就已經不幸被烤熟了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自Caters Clips YouTube)

 

 

綜合外媒報導,本(1)月13日,住在澳洲昆士蘭省布里斯班的24歲黛薇絲(Salleena Davis)正準備吃一頓豐盛的早餐,打算展開美好的一天,她開心切開鬆餅,接著把烤麵包機從櫃子拿出來,並插上電源後,再把一片片鬆餅丟進去,一切一如往常,接著只要等待美味的早餐完成就好,沒想到下秒所發生的經歷,卻讓她永生難忘。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

黛薇絲說,鬆餅加熱10秒後,烤麵包機就傳出陣陣怪聲,她回憶當時的情況,當時的烤麵包機發出「非常大聲的滋滋響」,聽見這樣不尋常的聲音,黛薇絲三步併兩步的跑去拯救鬆餅,就怕鬆餅烤焦發生火災,沒想到就在看到烤麵包機時,竟驚見一條小蟒蛇捲曲電熱絲上,不堪炙熱高溫的小蟒蛇,不斷地拼命扭動掙扎,看到這驚悚的一幕,黛薇絲也嚇到吃手手,更忍不住放聲尖叫,並急CALL男友救援。

 

深知黛薇絲怕蛇,男友在通完話後,二話不說馬不停蹄地趕到女友家,卻看到整個房間都充滿了煙霧,而烤麵包機也早已短路,男友瞬間化身為「神隊友」,不但將烤麵包機不慌不忙放到戶外,還小心翼翼把小蛇從裡面掏出來,令人感到惋惜的是,小蛇已經被死神招喚,身軀一動也不動,而男友最後也好心的把蛇放到灌木叢中,希望牠能夠安息。

 

▼(圖/翻攝自Caters Clips YouTube)

 

黛薇絲回憶,「因為燒得太厲害了」,小蛇應該也難以存活下來,並懷疑牠應該是地毯蟒蛇的幼蛇,從小洞鑽進屋內。自從遇到活烤「蛇肉BBQ」的經歷,黛薇絲崩潰說,「那天以後我再也沒用過烤麵包機了,到現在都還有心裡陰影」,更難以忘記「那種滋滋聲」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【今日最熱門】

7年前「母球蟒」託夢了!正妹狂抓幼蛇 網曝驚人真相

翁「洗腎室偷情」尬長腿嫩妹4hrs!醫傻眼:每周3次…

得主4ni?蔡阿嘎曬發票「60元中千萬」 網暴動喊請客
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 眼鏡王蛇 印度
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品