烤麵包機滋滋作響!她嚇歪…「地毯蟒蛇」被烤熟了

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/01/25 09:28 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
烤麵包機滋滋作響!她嚇歪…「地毯蟒蛇」被烤熟了

「我永遠不會忘記那種滋滋聲…」澳洲一名女子近日碰到恐怖經驗,她一早起來切開鬆餅,順手把它丟進烤麵包機裡,正等待熱騰騰的美味早餐時,下秒卻聽到「滋滋聲響」,她探頭一看不得了,烤麵包機中進跑進不速之客,但由於溫度過高,來不及救出客人,就已經不幸被烤熟了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自Caters Clips YouTube)

 

 

綜合外媒報導,本(1)月13日,住在澳洲昆士蘭省布里斯班的24歲黛薇絲(Salleena Davis)正準備吃一頓豐盛的早餐,打算展開美好的一天,她開心切開鬆餅,接著把烤麵包機從櫃子拿出來,並插上電源後,再把一片片鬆餅丟進去,一切一如往常,接著只要等待美味的早餐完成就好,沒想到下秒所發生的經歷,卻讓她永生難忘。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

黛薇絲說,鬆餅加熱10秒後,烤麵包機就傳出陣陣怪聲,她回憶當時的情況,當時的烤麵包機發出「非常大聲的滋滋響」,聽見這樣不尋常的聲音,黛薇絲三步併兩步的跑去拯救鬆餅,就怕鬆餅烤焦發生火災,沒想到就在看到烤麵包機時,竟驚見一條小蟒蛇捲曲電熱絲上,不堪炙熱高溫的小蟒蛇,不斷地拼命扭動掙扎,看到這驚悚的一幕,黛薇絲也嚇到吃手手,更忍不住放聲尖叫,並急CALL男友救援。

 

深知黛薇絲怕蛇,男友在通完話後,二話不說馬不停蹄地趕到女友家,卻看到整個房間都充滿了煙霧,而烤麵包機也早已短路,男友瞬間化身為「神隊友」,不但將烤麵包機不慌不忙放到戶外,還小心翼翼把小蛇從裡面掏出來,令人感到惋惜的是,小蛇已經被死神招喚,身軀一動也不動,而男友最後也好心的把蛇放到灌木叢中,希望牠能夠安息。

 

▼(圖/翻攝自Caters Clips YouTube)

 

黛薇絲回憶,「因為燒得太厲害了」,小蛇應該也難以存活下來,並懷疑牠應該是地毯蟒蛇的幼蛇,從小洞鑽進屋內。自從遇到活烤「蛇肉BBQ」的經歷,黛薇絲崩潰說,「那天以後我再也沒用過烤麵包機了,到現在都還有心裡陰影」,更難以忘記「那種滋滋聲」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 



往下看更多新聞

1個月過後就是農曆新年,有些人已經準備開始大掃除,要讓家裡煥然一新。不過一名家庭主婦竟發現排水管內有9顆巨大蟒蛇蛋,讓她嚇得趕緊通報消防人員,並用滾燙熱水燙熟蛇蛋。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

事發在馬來西亞,雖然蛇在熱帶地區出沒不足為奇,但這起案例卻非常罕見,根據《中國報》報導,一名華裔家庭主婦近日為了迎接農曆春節的到來,提前展開家中大掃除,並更換家中排水管。

 

當時這名主婦自己動手拆下舊的水管,想不到竟在裡面發現一整排白色橢圓形物體,仔細一看,原來是超巨大的蟒蛇蛋,倒出來之後,發現足足有9顆之多,嚇得她趕緊叫家人來看,並通報警消求助。

 

▼(圖/翻攝自《中國報》)

 

▼(圖/翻攝自《中國報》)

 

後來這家人以滾燙的熱水澆熟蛇蛋,警消人員到場檢查後,認為是雌蛇潛入水管中產下的蛋,不過在附近搜尋後,卻沒有發現雌蛇的蹤影,只好先請這家人小心防範。

 

之前馬來西亞也曾發現類似情形,一名7旬老翁在住宅區清理野草時,發現泥土堆中竟有17顆雪白的蛋,引起民眾圍觀,不少人認為那是蛇蛋,讓附近居民憂心忡忡,擔心蛇孵化出來後,會影響人身安全。

 

▼(圖/翻攝自《中國報》)

 

不過老翁在將17顆蛋挖掘出來時,不慎將其中一顆弄破,一隻「四腳蛇(草綠龍蜥)」竟悄悄溜了出來,才發現這些不是蛇蛋,讓居民們鬆了口氣。不過擔心這些四腳蛇蛋會被流浪貓狗吃掉,老翁後來已經將蛋都埋回土裡。

 

(封面圖/翻攝自《中國報》)

 

【今日最熱門】
台鐵司機輾爆60kg巨蟒 2壯漢崩潰抬「3截蛇屍」下山 
「爆乳魚販」辣腿騷余天臉紅紅 李亞萍傳怒拒上通告 
62歲翁拐14歲少女私奔!相戀5個月已「做過了」 

留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品