首頁 搜尋

驚魂!開車遭野鹿高速撞擊…「車頂瞬間割開」牠卡喉慘死

2019/01/15 10:45 東森新聞 字級:
讀稿
驚魂!開車遭野鹿高速撞擊…「車頂瞬間割開」牠卡喉慘死

在美國的公路上遇到野生動物並不稀奇,但卻常傳出相撞意外。德州日前就發生一起事故,一對老夫妻開車時,突然被一頭野鹿高速撞擊,車體當場崩裂,車頂還硬生生被鹿角切開,擋風玻璃也全碎,野鹿的頭則卡進車內血流如注,當場死亡,畫面相當怵目驚心。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

●以下畫面可能造成不適,請斟酌觀看●

 

▼(圖,經變色處理/翻攝自The Hunting Public臉書

 

▼(圖/翻攝自The Hunting Public臉書)

 

臉書粉專「The Hunting Public」本月初PO出這起車禍照,內容指出,一對來自紐約的老夫妻,開車行駛在德州聖安東尼奧(San Antonio)的公路上時,左側突然衝出一頭體型巨大的野鹿,直接撞上轎車,照片中可見,由於撞擊力道之大,鹿角宛如開罐器般直接撬開車頂,擋風玻璃也整片碎裂,而這頭野鹿則因脖子被夾在車頂和車子中間,當場沒有生命跡象,車體上及車內都殘留鹿毛與鹿血,畫面慘不忍睹。

 

▼(圖/翻攝自The Hunting Public臉書)

 

▼(圖,經變色處理/翻攝自The Hunting Public臉書)

 

不過,幸好老夫妻當時緊急將身體縮起來,否則差幾公分恐被刺穿沒命,兩人除了驚嚇過度外,都沒受傷,該張照片曝光後,吸引大批網友討論,有人就分享類似經驗,「鹿角的確是非常的硬」、「我也遇過類似狀態,幸好沒受傷」、「這真是太嚇人了」、「開心駕駛們沒事,但為這隻鹿感到遺憾」,至於野鹿為何會突然失控衝撞,詳細原因還待釐清。

 

(封面圖/翻攝自The Hunting Public臉書
 

 

【往下看更多】
神獸?直擊「超巨型野鹿」公路行走 網驚:根本恐龍啊
海邊遇詭女 男跟蹤上懸崖…下秒嚇腿軟癱倒
登聖母峰失溫 她死前淚求:別丟下我...曝屍9年才安葬

 

【今日最熱門】
大陸在運核電機組47台 排名全球第3
正妹整形!手術台上七孔流血慘死 夫見秒崩潰
想買格陵蘭被笑!川普嗆:丹麥有錢多繳點軍費
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉