狼父再婚「新婚夜狂歡」!撿屍20歲女兒辯:以為是老婆

2019/01/11 16:53 東森新聞 字級:
狼父再婚「新婚夜狂歡」!撿屍20歲女兒辯:以為是老婆

竟對自己的女兒伸出狼爪!丹麥柯靈(Kolding)一名50歲父親,去(2018)年8月風光再婚,也邀請了和前妻生下的20歲女兒來參加婚禮,大家在典禮上飲酒狂歡,沒想到散場後,他竟然爬上女兒的床,趁對方喝醉性侵得逞,事後更辯稱「誤把女兒當成老婆了」,行徑相當令人傻眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,該名父親自從和前妻離婚後,便和母女倆失去聯繫,之後他重新找到了自己的幸福,一直到2017年聖誕節,才在因緣際會下和女兒重新連絡上,當時他有邀請女兒來參加隔年的婚禮,婚禮當天女兒也依約參加,大家在典禮上瘋狂飲酒狂歡,女兒也喝到酩酊大醉。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

典禮結束後,父親和另一名賓客,合力將女兒移至新婚房間休息,不料凌晨他竟對女兒起了淫念,悄悄爬上床撫摸女方,女兒很快被父親吵醒,卻因喝醉無法抵抗,當她試圖起身逃開,還被用力推倒,最後遭性侵得逞,女兒事後淚訴,「期間我曾求父親住手,但他完全不予理會」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

事發後父親都假裝沒事,直到過了幾天才向女兒道歉,辯稱「我把妳認為新婚妻子」,毫無悔意的態度讓女兒心灰意冷,決定不再和爸爸有任何接觸,並憤而提告,「他對我的傷害,我永遠無法忘懷,性侵時我求過父親,甚至大吼過、出手反擊,但他始終堅持繼續」,而該名狼父也自食惡果,被依性侵罪判刑2年6個月。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】
養樂多「苦苦的」!13歲女兒喝完昏睡 揭恐怖真相
63歲婦掛急診!苦等5hr…心臟血液流乾喪命
218詐騙犯喊「我是台灣人」 仍遭上銬送中

 

【今日最熱門】
無視勒令停工釀28死!柬埔寨徹查陸資興建案
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6.7億
老婆懷孕在家!人夫旅館洩慾 一晚撲閨蜜3次
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品