獵奇!將8月大兒放進別人家冰箱 19歲女躲夾層偷窺

2019/01/11 15:26 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
獵奇!將8月大兒放進別人家冰箱 19歲女躲夾層偷窺

為什麼做出如此詭異的行為?美國一名小媽媽偷偷將未滿1歲的嬰兒放進別人家廢棄的冰箱內,自己再躲到一旁,奇怪行徑全被屋主看見,這名媽媽被依虐童與私闖民宅罪起訴。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自《WJHL》

 

根據外媒《WCYB》報導,田納西州華盛頓縣19歲女子史密斯(Brittany C. Smith)日前偷偷潛進陌生人家中後院,將僅8個月大的兒子丟進一台廢棄冰箱中,還將冰箱門關上,剛好被這家人看見,屋主狐疑地走向前要和她談話,卻發現史密斯躲在他們家房屋下的夾層中,相當詭異。

 

▼史密斯躲進別人家房屋的夾層中。(圖/翻攝自《WCYB》

 

屋主布雷爾(Joshua Blair)說明,幸好他的未婚妻和媽媽目擊到史密斯的行為,趕緊叫他處理,否則沒有人會發現這名棄嬰。當時他心想,「我的天啊,她要把嬰屍藏在我們這裡」,所幸當他向前打開冰箱門,發現嬰兒還在動,才放下心中一顆大石。

 

警方獲報後到場處理,趕緊將男嬰送往醫院,目前嬰兒沒有大礙,警方表示,要是屋主沒有發現,嬰兒恐怕會窒息而亡。嬰兒的阿嬤表示會好好照顧他,史密斯則被以遺棄罪與私闖民宅罪起訴。

 

▼(圖/翻攝自《WJHL》

 

 

日前中國大陸廣東也發生一起遺棄嬰兒的案件,一名黎姓男子和妻子育有2女1男,後來妻子又生下女兒,黎男因為比較想要兒子,竟將出生僅6小時的女嬰從醫院帶走,並裝進袋中丟下山崖。幸好女嬰剛好被草木接住,沒有墜落山谷,警消接獲醫院通報後急忙搜尋,歷經12小時才成功救起女嬰,黎男則遭到刑事拘留。

 

(封面圖/翻攝自《WCYB》《WJHL》

 



往下看更多新聞

大陸一名男子26年前還是嬰兒的時候,被發現遭遺棄在荒野,天生殘疾、發育不全,呈現瀕死狀態,好在被好心人抱回去撫養,如今男嬰長大了,但他行走不便,只能爬行,為了報答養父的養育之恩,他養雞掙錢,還建立新房,還說:「只要沒死就要好好活著,養活爸爸」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男子26年前被遺棄,下半身殘疾。(圖/翻攝自梨視頻)




根據《梨視頻》報導,這名男子名叫丁轉成,26年前不滿一歲時被遺棄,被養父丁金栓發現,將他撿回家撫養。丁金栓表示,當年發現丁轉成時,看到他臀部有一個尾巴,下半身發育不全,有很多街坊鄰居建議他將這個殘疾男嬰丟到山裡困死,但丁金栓捨不得,「違背良心」,他坦言丁轉成不會走路,要養大很困難,「但是還是比沒爹沒娘強」。

▼丁金栓好心收養。(圖/翻攝自梨視頻)




據了解,丁轉成到了3歲還不會走路,經診斷罹患脊柱裂,一輩子只能爬著走路,雖然身體缺陷,但他不因而放棄,靠著養雞掙錢,幫養父買新房、換新家具,原來的房子因為下雨時不但會漏雨,房子更因此而倒塌,導致父子倆沒地方住,為此他在心中下定決心,要讓爸爸在有生之年住好房子,對於養父的養育之恩,丁轉成更坦言:「這一輩子只要不死就好好活著,養活我爸爸」。

▼丁轉成努力掙錢報答養育之恩。(圖/翻攝自梨視頻)​




事件曝光後,讓不少網友深受感動,紛紛留言,「苦難的人,祝你好運」、「偉大」、「好樣的,大兄弟,好死不如賴活著,明天會更好,加油!」、「希望幸運之神伴你身旁」、「看哭了」、「有些人天生的善良」、「這也是社會的榜樣」、「人間大善,真好」、「看得很感動」、「好人一生平安,多福多壽」。

【影片傳送門】

往下看更多新聞!


▲露西雅(左)與卡陶伊(右)的命運交換了30年。(圖/翻攝自每日郵報)

連續劇中常會有抱錯小孩的橋段,讓兩人命運交換,但這樣情節卻真實發生在俄羅斯,30年前一對女嬰被醫院人員抱錯,直到近日才被找回,兩人命運有如天壤之別,一個有幸福美滿的家庭,並受到良好的教育,另一個卻被貧窮的農村家庭養育,但養父因殺人入獄,養母則終日酗酒,讓她從小貧病交迫,只能乞討維生。
 
▼露西雅(右)與母親柔雅(左)。(圖/翻攝自每日郵報)

▼卡陶伊(右)與養母柔雅(左)。(圖/翻攝自每日郵報)


根據《每日郵報》報導,現年69歲的母親柔雅(Zoya Tuganova),30年前在俄羅斯某家婦產科產下女嬰露西雅(Luciya),卻因為醫護人員疏失,竟然抱來另一名女嬰卡陶伊(Katay),柔雅當下曾質疑院方,孩子好像不是自己的,「當時我不斷尖叫發誓,告訴他們抱錯了!」但院方卻稱柔雅患有精神疾病,才會妄想女兒被抱錯了,讓柔雅只能噤聲,但心中一直對此事存有疑慮,近年驗了DNA後發現多年呵護長大的女兒,並不是自己親生的,親生女兒露西雅被貧窮的農村家庭抱走,人生顛沛流離,飽受貧窮艱苦。
 
▼卡陶伊(右)和養母(左)年輕時。(圖/翻攝自每日郵報)


養父看到金髮碧眼的露西雅,第一眼就覺得她不是自己的親生女兒,認定是妻子給他「戴綠帽」,長年毆打妻子並惡言相向,在露西雅5歲時,因殺害他認為的「姦夫」鋃鐺入獄,養母則因被丈夫懷疑不忠,忍受千夫所指終日酗酒,讓年幼的露西雅帶著弟弟妹妹,外出乞討食物維生,養父入獄不久,養母也鬱鬱寡歡過世了,最後露西雅只能在孤兒院長大,也沒有受到教育。
 
相較之下,卡陶伊就幸運多了,雖然出生時身體狀況不佳,但在家人的呵護下,有良好的醫療資源,健康的長大,讀到大學畢業後,進入公家單位從事地鐵的管理工作,近年得知自己是被抱錯後,卡陶伊表示,如果自己在原生家庭長大,生病可能無法被好好照顧,她應該已經「死很久了」。柔雅表示,兩個女人對她而言,都是她的「心頭肉」,她還記得當時院方人員的名字,已經提出告訴,要為自己和被交換命運的女兒討一個公道。

【今日最熱門】
嬰靈會跟一輩子!21歲棄嬰母3萬元交保 民俗專家:會有報應
掉飯粒就打巴掌!前員工爆料 恐怖托嬰中心殘忍真面目
來不及看世界一眼!嬰兒接生時被斬首 斷頭慘卡子宮
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品