整型50次!「喪屍裘莉」自爆恐怖斷頸 躺床詭笑:我好美

2019/01/10 19:33 東森新聞 字級:
整型50次!「喪屍裘莉」自爆恐怖斷頸 躺床詭笑:我好美

嚇傻!伊朗德黑蘭一名20歲女子塔巴爾(Sahar Tabar),因為狂熱崇拜好萊塢巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),在臉上動了超過50次整型手術,成為「喪屍版裘莉」,因為太過於詭異而引發關注,近日她更在IG自爆摔斷脖子,躺在病床上的模樣嚇壞不少網友。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

塔巴爾整型過度的恐怖模樣,多年前就曾登上國際媒體版面,在網路上迅速爆紅,IG擁有超過44萬粉絲,她也經常分享詭異生活照,近日她PO了一張躺在病床上打點滴的照片,寫下:「我摔斷了我的脖子,有多少人祈禱…」,引起外界關注,不過沒過幾天,她又貼出一張環抱柱子的照片,直言:「我是一個漂亮的人!」只見照片中的她,四肢異於常人的細,蒼白的臉孔和誇張妝容更增添幾分恐怖氣息,令人看了毛骨悚然。

 

▼(圖/翻攝自塔巴爾IG)

 

▼(圖/翻攝自塔巴爾IG)

 

▼(圖/翻攝自塔巴爾IG)

 

▼(圖/翻攝自塔巴爾IG)

 

據《太陽報》報導,塔巴爾在臉上動刀超過50次,包含鼻子、唇部和抽脂手術都做過,為了成為安潔莉娜裘莉,甚至嚴格控制飲食,使體重降到40公斤,被外界公認為「喪屍裘莉」。不過據了解,塔巴爾曾坦承,自己的「喪屍照」是使用化妝技巧,加上Photoshop後製而成,其實她本人是一位金髮正妹,看起來與一般的正常女孩沒有兩樣,她曾表示:「我的粉絲都知道那不是我真正的長相,我沒有興趣長得像裘莉或是地獄新娘,我沒有興趣要像任何人,這只是表達自我的方式。」

 

▼(圖/翻攝自塔巴爾IG)

 

▼(圖/翻攝自塔巴爾IG)

 

(封面圖/翻攝自塔巴爾IG




往下看更多新聞

芭比的精緻臉蛋、姣好身材,一直都是女孩的夢想,但當現實中真的出現「芭比」,似乎沒有想像中的夢幻,大陸有一名網紅,總是將自己打扮成芭比娃娃,為了擁有芭比般的標緻五官,她畫上濃妝,卻讓網友們感覺極不自然,也很好奇她的真面目,上個月她直播自己的卸妝過程,首次以素顏示人,卻遭轟「一臉塑膠味」。

▼(圖/翻攝自微博)


大陸網紅剡迪麗拉今年20歲,擁有四分之一的俄羅斯血統,她在去(2017)年參加杭州真人芭比比賽後一夕爆紅,在網路上有「行走的芭比」之稱,她曾坦言自己從小就熱愛芭比,甚至喜歡「美得很假的感覺」,近日她在直播中大膽卸妝,公開自己素顏的模樣,不僅眼、耳、鼻反差極大,就連眉毛也淡到快消失。

▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)


素顏後的剡迪麗拉不僅沒有眉毛,雙眼皮也不自然得像是動過手術,模樣蒼白憔悴,招來網友們的無情批評:「果然整壞了!」、「鼻子怎麼這麼尖?」、「嘴巴有事嗎…」、「一臉塑膠味」、「雙眼皮肯定動過刀」、「好憔悴…」、「大姊你的眉毛呢」、「整容了嗎」。

即便在直播的過程中受到網友猛烈砲轟,剡迪麗拉依然非常「做自己」,心情絲毫沒有受到影響,繼續淡定暢談自己的「芭比之路」。

往下看更多相關新聞

捷克布拉格有位18歲的「真人芭比」,她的夢想是把自己整成芭比,每個月花在微整及妝髮的費用就超過1千英鎊(約新台幣4萬元),還把自己的胸部從C罩杯升級成G罩杯,她表示很樂在其中,「我才不相信天然美」,不過其實她整形前是個長相超清秀的空靈正妹。

▼少女夢想整成真人芭比,還將胸部升級成G罩杯。(圖/翻攝自Barcroft,下同)




這位整形上癮的18歲吉拉可娃(Gabriela Jirackova),從16歲就開始接觸微整,利用爸媽的錢去進行豐唇、接髮,及購買化妝品等等,去年(2017)更花了3200英鎊(約新台幣13萬元)將胸部隆成G罩杯,她表示自己每次整形過後,都覺得更有自信且更性感。

吉拉可娃對自己的現況仍感到不滿足,她計畫日後要再次隆乳,讓上圍看起來更傲人,還要隆臀、移除肋骨等等,讓自己看起來更像一隻芭比,而她也提到之所以會想要整形,是受到其他真人芭比和芭比娃的娃啟發,她家中擁有約300個不同的芭比,自己也想要變得像她們一樣。

▼少女認為整形讓她更有自信更性感。



吉拉可娃每天要花3個半小時裝扮,「我喜歡人工美,不代表我自信心低落」,她坦言要維持形象需要花很多心力,也要承受著酸民的壓力,以及開銷上、身體上的重擔。

而對於女兒整形上癮,吉拉可娃的爸媽表示尊重,「我認為她本來就很美,但無論她如何弄下去也是她的選擇,重要的是她會開開心心及實現夢想。」吉拉可娃說她的夢想是住在洛杉磯,且以芭比形象聞名,也表示自己從不後悔動刀整形,日後將會繼續接受手術。

▼其實少女整形前超漂亮,是氣質清新路線。




【今日最熱門】
整到不能呼吸!「真人版肯尼」整型57次 稱「動刀和染髮一樣」
「快來安慰姐」男友被包養 滾完床單再找女友戰1回
沒有選擇了!金老佛爺苦等2年 竟崩潰「拿掉矽膠鼻」
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品