女大生誤信「男子是哥哥友人」 遭6男性虐囚48hr丟森林

2019/01/10 18:22 東森新聞 字級:
女大生誤信「男子是哥哥友人」 遭6男性虐囚48hr丟森林

印度一名女大學生,去年底原本要搭火車回家,她在車站遇到一名自稱是她哥哥朋友的男子,對方說要載她回家,他告訴女大生,火車因為正在修理,所以沒有直達車可以到她家,女大生雖然半信半疑,不過還是上了車,但她很快就意識到被欺騙,因為車子是開往反方向,後來被綁到一間房子內性侵,2天內遭到6名男子輪流性侵、虐待,最後將她丟在附近的森林,直到路人發現整起事件才曝光。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

綜合外媒報導,事發於2018年12月30日,位於印度東部奧里薩邦(Odisha)的魯吉拉(Rourkela),就讀工程學大學的女學生在火車站等車準備返鄉,一名年輕男子接近她,自稱是她哥哥的朋友,用「火車因為修理,不會開到她附近的車站」,對方建議她坐他的順風車。女大生相信了男子的話,但是上車就察覺行駛路線往錯誤的方向前進,她開口要求下車後,隨即被綁進附近一間房子裡,遭到男子性侵得逞。

 

▼女子誤信陌生男子是哥哥朋友,慘遭性侵虐待。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

不過,折磨還沒結束,接下來的48小時內,除了該名男子,還有另外5名男子進到房子內,輪流性侵、虐待女學生,她在1月1日時被丟在房子附近的森林,後來被路人發現後送醫急救。報導指出,女學生的情況十分危急,目前仍在治療中,而當地警方已經展開調查,但尚未逮捕任何一名嫌犯。

 

據了解,奧里薩邦性侵案頻傳,在不久前也發生一件詭異的性侵案,一名女子2018年6月15日獨自待在家中,遭到一名32歲軍人圖魯(Tulu Pradhan)突然闖入,將她銬住性侵,隨後逃逸。

 

▼女子遭囚48小時。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

事後女子馬上報警處理,圖魯遭逮後供稱,他和女子已經認識2年,他一直愛慕對方,甚至想和她結婚,因為求婚被拒絕,才會做出這種事,「不管發生任何事,我都願意娶她」。豈料,警方在偵訊後,竟詢問女子是否願意和圖魯結婚,出乎意料的是,女子最後也同意與圖魯結婚,並依照印度教儀式,2人舉行隆重婚禮完婚。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 



往下看更多新聞

中部一名女子小美(化名)2018年5月間到台北市中山區某按摩店工作,沒想到她卻自稱在在3天內,連續遭到3名客人性侵4次得逞,不過離奇的是,小美卻只對其中一名陳姓男客提告,檢察官調查後發現,小美的說詞前後不一致,也講不出事發當時的包廂位置和房號,因此將被提告的陳男不起訴處分。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

小美去年5月間到按摩店應徵上班,卻4度遭到性侵,她供稱,5月6日,她與一名男性網友出遊時,在對方的哄騙之下發生了性關係,事後對方還表明要和她交往,並要求她別把2人發生性關係的事說出去。豈料,7日晚間9時許,小美在2樓包廂幫陳姓男客人按摩時,又遭到對方襲胸、摸下體,最後被性侵得逞,導致她下體非常疼痛。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

小美指稱,遭到性侵後,她曾向公司內2名幹部反應,怎料,5月8日凌晨1時許,一名男客硬是脫光她的衣服用手指性侵得逞。小美隨後到醫院驗傷,並告訴醫護人員自己遭到性侵,連帶也吐露與男網友發生性關係一事。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

而事發後,小美卻僅對陳姓男客提告,對此,陳姓男客反駁,當天他確實有到該按摩店消費,但強調絕無對小美性侵。檢方傳喚小美公司的2名幹部,但其中一人卻表示當天在家沒上班,另一人則稱沒聽見小美向他反應,和小美的說法有出入,另外,小美當天也並非在她所說的包廂內服務。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

法官詢問對於3天內遭4次性侵,為何只對陳男提告?小美稱因男網友是用「感情的方式騙我」,而第2位客人「是喝醉才會弄傷我」所以不願提告,檢方調查後判定,小美說詞反覆,也無證據能證明陳男有性侵,因此將陳男依不起訴處分。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【今日最熱門】
女大生教室狂睡遭硬上!醒來發現黏黏的 崩潰:想剝全身皮
職業病?一聽到「發票給您」 她驚吐9字…網笑到流淚
機車硬插2車中間…鑰匙忘記拔 網教「好人SOP」超療癒
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 性侵 女大生 虐待
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品