女廟前被車撞倒奇蹟站起 男童全身裹黑泥崩潰

2019/01/09 17:30 東森新聞 字級:
女廟前被車撞倒奇蹟站起 男童全身裹黑泥崩潰

來看驚險一瞬間,印度有一名女子當時在廟前雙手合十祈禱,卻突然被一輛倒車中的垃圾車撞倒,但她奇蹟般幾乎毫髮無傷,還自己站起來。而越南則有一名男童,因為要上廁所,卻不小心掉進廁所旁的農田裡,整個人從頭到腳,全身都佈滿黑泥巴,照片在網路瘋傳。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/Không Sợ Chó臉書)

 

影片中看到,一輛垃圾車倒車時,直接撞上一名女子,女子立刻倒地,垃圾車司機根本沒有發現撞到人,就這樣一直倒車,倒地的女子也穿過了垃圾車車底。當時這名女子在印度西北方城市蘇拉特的廟前雙手合十,似乎要進去,卻突然被垃圾車撞倒,旁邊的路人見狀急忙敲打車窗,示意要司機停車,不過所幸垃圾車輪胎並沒有輾過女子,她也馬上就從地上爬起來,幸運只受輕傷。

 

▼(圖/Không Sợ Chó臉書)

 

▼(圖/Không Sợ Chó臉書)

 

照片中的小孩,從頭到腳全身都佈滿黑泥巴,在浴室裡崩潰大哭,照片在越南網路瘋傳,網友驚訝,這名小朋友到底是遇到什麼事?而根據越南媒體報導,原來這名小男童家住在越南太平省,現在正值耕種季節,因此田裡泥巴很深,而小男童晚上在田中上廁所時,不小心滑倒,整個人撲通掉進農田泥巴裡,頓時厚厚的黑泥蓋在男童身上,還好男童父母馬上就發現他掉進泥巴裡,把他救出來帶回家,清洗男童身上泥巴,而且如果不是即時被救起,恐怕還有生命危險,真的是驚險一瞬間。

 

(封面圖/Không Sợ Chó臉書)

 

【今日最熱門】
● 駕駛倒車「活活輾死自己」!8秒驚悚片曝光 網驚呼:鬼附身
● 43歲保全727字揭「被離開」真相…網見辛酸面淚讚:你很棒
● 人妻嚇躲!老闆朋友「踢屁股」調戲 加碼:出來弄一下
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品