選單 首頁 搜尋

毛骨悚然…夫妻殘殺嫩妹 兜售「人肉餡餅」逼童吃親媽肉

2018/12/21 19:02 東森新聞 字級:
讀稿
毛骨悚然…夫妻殘殺嫩妹 兜售「人肉餡餅」逼童吃親媽肉

驚世駭俗的食人魔凶殺案!巴西一名男子和妻子、情婦聯手串通,以「應徵保母」的名義誘騙年輕女性上門,等到對方踏進家門,就將她殺害,甚至分屍剁成肉塊,加工後成人肉餡餅,賣給不知情的民眾,還讓其中一名死者的女兒吃下肚,毫無人性的手段令人毛骨悚然。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/pixabay)

 

根據《每日郵報》報導,男子內格羅蒙特(Jorge Beltrao Negromonte da Silveira)、妻子伊莎貝爾(Isabel Pires)以及情婦奧利維拉(Bruna Cristina Oliveira),對外宣稱要應徵保母,吸引無辜女性上門,等到對方進屋後,再持鎚子、殺魚刀等工具將其以殺害,舉辦「淨化儀式」之後,由伊莎貝爾將人肉料理成燉菜,或是肉餡餅,至今已有3名女子受害。

 

▼(圖/每日郵報)

 

3人除了自己享用人肉大餐,還會將食物分送給鄰居,或是拿到學校、街上販售,謊稱料理是雞肉口味,看著不知情的民眾吃下肚,他們認為殺人是在淨化世界,幫忙去除過多人口,還堅信吃人肉可以抵銷殺人的罪孽。更離譜的是,其中一名17歲的死者,還是在自己18個月大女兒的面前被殺害,隔天他們還餵女童吃自己媽媽的肉。

 

▼(圖/globo.com)

 

3人於2012年被逮捕,離奇的情節震驚社會,3人更被稱為「加拉尼温斯食人族」,警方除了在後院找到3名受害者的屍骨,還發現內格羅蒙特親手撰寫了一本50頁的「精神分裂症的啟示」,透露他時常會聽見很多聲音,讓他對殺害女性感興趣,內容還提到黑魔法、吃人肉等,他在監獄內還提到,妻子和情婦做的人肉料理很美味。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

法院於日前開庭審理此案,雖然律師試圖以精神病患的身分幫內格羅蒙特脫罪,但心理學家認為他的心智正常,最終3人被依謀殺、搶劫等罪名判刑,內格羅蒙特被判處71年徒刑、妻子68年、情婦71年10月有期徒刑。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

交往7年娶別人!她氣炸狠砍男友 剁碎做「炒飯」分鄰居

1天10次!公鴨馬拉松式嘿咻 命根被操壞

誤傳免費!價值200萬蘿蔔遭拔光 菜農痛哭

 

【今日最熱門】
納豆女友只穿內褲 飽滿屁股蛋現形辣翻
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
傷心爸挖墳埋子 聽哭聲救出被活埋女嬰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉