有錢就是任性!越南男子炫富不怕重 每天戴13公斤黃金

2018/12/06 18:58 東森新聞 字級:
有錢就是任性!越南男子炫富不怕重 每天戴13公斤黃金

炫富無極限!越南一名男子日常必戴13公斤黃金在身上,高調的炫富行為,意外讓他在網路走紅,但同時也引起引起網友撻伐

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自Cậu Ba Miền Tây臉書)

 

根據《泰國網》報導,越南男子在臉書上傳影片,表示自己每天身上都會配戴13公斤重的黃金,他一臉燦爛地面向鏡頭,只見他脖子戴著金項鍊,左右兩邊手指戴著金戒指和金手環,且每個首飾大小都超浮誇,比正常大小大上10倍,在鏡頭前金光閃閃。

 

▼(圖/翻攝自Cậu Ba Miền Tây臉書)

 

男子「土豪式」地炫耀說,這是他的生活日常,也是他熱愛的一切,這段影片意外在網路上爆紅,不過目前無法得知男子的身分,也不清楚黃金是否為他所有。

 

▼(圖/翻攝自Cậu Ba Miền Tây臉書)

 

有網友紛紛羨慕男子的財力,希望有朝一日能夠戴一次,還有人部分人抨擊,認為男子太過招搖,極有可能會在路上被搶劫,除此之外,也有人懷疑是男子要騙點擊率而製造的噱頭

 

(封面圖/翻攝自Cậu Ba Miền Tây臉書)

 



往下看更多新聞

有錢真任性!大陸湖北一名土豪,上個月被百合花田的「女神」背影給迷倒,於是開始在武漢多處黃金地段刊登大型廣告,懸賞100萬人民幣(約453萬新台幣)尋人,他在廣告中囂張透露,自己不但有賓士還有5套房,並要對方嫁給他,沒想到廣告真的釣出本人回應,只不過女神更有錢,還狠狠地打了他的臉。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼土豪經過花田拍下一名女子背影。(圖/翻攝自巴士的報)


根據《巴士的報》報導,這名24歲鄭姓男子是河南信陽人,他上月23日下午到蔡甸區,行經一片百合花田時,看到花海中佔了一名穿著棕色連衣裙的女子,對方的背影讓他著迷,「那一瞬間,我感覺她就是我的真命女神」,當下立刻拿出手機,拍下了女子的背影,他表示「看背影,那個女孩應該身高1.7米,我想應該是瓜子臉,長得肯定很漂亮……」。

▼土豪砸錢刊登廣告尋人。(圖/翻攝自巴士的報)




▼四處都可以看到尋人廣告。(圖/翻攝自微博)


鄭姓男子對女子念念不忘,在朋友和同事鼓勵下,他花了15萬人民幣(約68萬元新台幣)在武漢街頭9塊大型戶外廣告牌,及數千輛計程車刊登廣告,寫著「憑我這條件,就問你嫁不嫁」、「誠心尋人,見面打款100萬」,結果對方也透過刊登廣告現身。原來,該名女子是武漢小有名氣的女主播青青,她從未見過鄭男,直到朋友打電話詢問廣告一事,才得知自己的照片被放到網路上。

▼女神現身回擊。(圖/翻攝自巴士的報)




青青不滿鄭男財大氣粗,批評:「不懂得尊重女性,動不動就用金錢來炫耀。這種行為很可恥」,於是同樣到處刊登廣告,先是附上自己在花海中的照片,再配上10套房屋證明,以及自己在豪車內的照片,霸氣表示:「To:要見面打款100萬的那位先生,我的身價可不止100萬。謝謝你,一百萬可以捐掉哦」。青青透露,自己做主播的收入相當不錯,因此用相同的方式反擊,並希望男子把100萬捐給有需要的人。

▼女神是小有名氣的女主播青青。(圖/翻攝自微博)


往下看更多新聞:砸220萬追女友!喬遷宴醉吐「睡一晚」被拒 戀情2個月告吹

新北市一名廖姓男子,日前為了得到心上人蔡女芳心,先後出資220萬元給蔡女兒子裝潢新居,不料在喬遷宴上,廖男喝醉後要求在新居住一晚,遭到蔡女拒絕,竟失控砸破玻璃窗,發酒瘋大鬧宴席,讓蔡女驚嚇不已,兩人因而感情生變,戀情僅維持短短2個月,事後廖男想拿回220萬元告上法院,但被法院認為是「贈與」,判定敗訴。

廖男與蔡女在朋友介紹下認識,進而交往,廖男表示,蔡女因工作收入不穩定,曾開口向他先後借貸80萬及140萬做為讓兒子購屋、裝潢之用,廖男也一一答應,且第二次轉帳後不久,蔡女就簽署了200萬本票,證實確實有借款一事。但蔡女主張該筆錢為「贈與」,指出兩人交往期間,廖男從未提到220萬元是借款,且在她因兩人年齡差距過大而猶豫是否交往時,廖男還主動提出願意贊助部分購屋及裝潢費用,蔡女被他感動,才答應進一步交往。

▼(示意圖/pixabay)


根據《ETtoday新聞雲》報導,蔡女表示,106年8月兒子新居落成,舉辦喬遷宴,也邀請了廖男,但廖男喝醉後開口要求想在新居住一晚,蔡女因為覺得不妥而拒絕,請他擇日再留宿。不料廖男竟大發雷霆,在新居發酒瘋大鬧,甚至動手將新居內落地窗砸碎,隨後兩人感情生變,不久後就分手。

▼(示意圖/pixabay)


法院調查後指出,廖男雖然主張出資220萬元,但難以確認雙方是否真的有借貸關係,且本票只簽200萬元,與主張金額不符,難以作為借款憑據。根據在場賓客的證詞,本票是廖男在喬遷宴上要求蔡女簽署的,並提出只要和他交往至少2年或結婚,他2年後就會將本票撕毀。

經審理後,新北地院法官認為,男女交往、結婚貴在互信真誠,不得以金錢贈與否則返還作為條件,因此認定該筆220萬元款項為「贈與」,並非是蔡女借貸或不當得利,判處廖男敗訴。

【今日最熱門】
土豪村分紅!1人爽領354萬 大媽笑開懷:沒看過那麼多錢
Angelababy黃曉明驚爆簽字離婚! 經紀公司回應了
鈕承澤爆性侵 恐被判10年重刑!她嚇到無法完成筆錄
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 越南 黃金 首飾 炫富
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品