選單 首頁 搜尋

超扯新娘嗆姐「流產才能參加婚禮」 下場超慘

2018/12/06 09:24 東森新聞 字級:
讀稿
超扯新娘嗆姐「流產才能參加婚禮」 下場超慘

婚禮對許多人而言,是生命中最重要的日子之一,但要是過於追求完美,可能會得不償失。英國一名婚禮策劃師透露,她曾接到一名誇張客戶的委託,當時,準新娘因擔心姐姐懷孕會影響婚禮計畫,要求姐姐不准參加婚禮,後來得知姐姐流產,竟還嘲諷:「現在她可以參加我的婚禮啦!」自私的行為不僅讓媽媽對她失望至極,就連準新郎都氣到將她退婚。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據英國《鏡報》報導,一名婚禮策劃師在NotAlwaysRight.com網站上匿名PO文,內容提到,她曾接手一位完美主義的客戶,在準新娘與其姐姐一起前來商討婚禮的期間,姐姐向妹妹透露自己懷孕了,沒想到準新娘完全不關心姐姐的狀況,反而因為擔心姐姐懷孕會打亂她婚禮的計畫,因此把姐姐踢出伴娘名單,更要求姐姐不能參加她的婚禮,甚至還說:「我不想處理妳懷孕可能會引起的任何問題。」

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

婚禮策劃師提到,姐姐為了懷孕,已經努力了3年,歷經千辛萬苦終於迎來一個孩子,沒想到不僅得不到妹妹的祝福,還被妹妹從婚禮名單中剔除,姐妹倆在現場僵持不下,可能因為太過傷心,後來姐姐沒再說什麼就離開了。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

由於是客戶的私事,婚禮策劃師並未多做干涉,但姐妹倆的母親在某一次陪同準新娘討論婚禮時,中途接到一通電話暫時離席,回座後臉色非常難看,甚至還傷心地哭了起來,一問之下才知道,原來姐姐流產了,然而,得知姐姐流產的準新娘,不但沒有關心姐姐的狀況,反而還說:「那她現在可以出席我的婚禮了呀!反正她已經不是孕婦了。」

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

準新娘無情的回應讓母親當場氣炸,立刻決定中斷支付所有婚禮費用,準新娘見狀隨即崩潰尖叫,並央求母親不要停止資助,但傷心的母親並未回心轉意。

 

最後,這場婚禮確實取消了,但原因並不是母親拒絕支付費用,而是準新郎在得知事情的過程後,無法接受準新娘自私的行為,因此親自向婚禮策劃師取消婚禮。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

未婚妻Line罵他白癡!新郎怒退婚討聘金…虧大了

空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死

A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會

 

【今日最熱門】
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣
一掏耳朵就咳嗽 醫檢查大驚:滿滿耳黴菌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉