新婚8個月!女控夫家暴 電梯監視器揭恐怖真相

2018/12/06 09:18 字級:
新婚8個月!女控夫家暴 電梯監視器揭恐怖真相

日前澳洲有名女子帶著滿臉傷痕,指控老公家暴,不過根據警方掌握到的監視器,卻發現這一切全是女子自導自演,原來這名女子來自摩洛哥,她嫁給澳洲籍丈夫後卻被老公懷疑,她結婚只是為了取得澳洲國籍,因此她一氣之下選擇用這種方式惡意報復。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

赤腳走進電梯沒多久,女子突然一個轉身,兩度朝自己臉上揮拳。舉止怪異其實都是為了誣陷丈夫家暴。


▼(圖/翻攝自太陽報)

 

原來澳洲籍男子費薩爾先前透過交友網站認識摩洛哥籍的阿斯瑪,沒多久兩人便陷入熱戀。

 

雖然這段跨國戀最後修成正果,但婚後第8個月,費薩爾就開始懷疑,妻子會答應結婚只是為了取得澳洲國籍,對自己毫無感情,於是他暗中向律師以及簽證專家諮詢,但信件卻意外被妻子阿斯瑪發現。

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

澳洲籍男子費薩爾:「她只和我說,你覺得你很聰明,你正在和律師,談有關我的事,你看我會對你做什麼,然後她就跑了。」

 

阿斯瑪離開後,在電梯上演自己打自己的戲碼,隨後報案誣指老公家暴,害得費薩爾以襲擊罪遭到逮捕,雖然最後有監視器畫面還他清白,但費薩爾早已經是身心俱疲。

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

澳洲籍男子費薩爾:「我現在是受害者,我已經習慣在心理上、經濟上還有感情上都被欺壓。」

 

現在阿瑪斯因為誣告遭到通緝,目前逃出雪梨四處躲藏,費薩爾只希望警方儘早將阿瑪斯逮捕並將她遣返,好讓生活早日回歸平靜。

 

★東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 


(封面圖/翻攝自太陽報)
 

 

 

往下看更多新聞

太扯!美國日前發生一起離奇的家暴致死案,一名44歲的女子溫蒂(Windi Thomas)和同歲男友基諾(Keeno Butler)爭吵後,竟氣憤地一屁股往男友身上坐,造成男友肋骨多處斷裂、最終窒息慘死,但溫蒂事後在法庭不僅否認有家暴行為,還辯稱是「不小心的」,讓男友家屬又氣又傷心。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據英國《每日郵報》報導,溫蒂體重約136公斤,男友基諾則是54公斤,兩人同居在美國賓州,不過溫蒂平時就有酗酒的習慣,且酒醉後會性情大變,和男友吵架後會出手毆打瘦弱的基諾,但基諾體型較為弱勢,總是打輸對方,最終會向溫蒂求饒。

 

▼溫蒂。(圖/翻攝自臉書)

 

▼基諾。(圖/翻攝自臉書)

 

直到今(2018)年3月,溫蒂又喝醉酒,但這次她還說自己想買毒品,基諾聽到後馬上制止她,兩人再次爆發衝突,不過溫蒂這次不僅拿桌腳毒打基諾,最後甚至用盡全力,一屁股坐在基諾的胸腔,導致基諾最後慘死在她的屁股下。法醫驗屍後表示,基諾死因為頸部和胸部受壓創傷所引起的呼吸功能不全,加上頭部的鈍器挫傷導致死亡。

 

▼(圖/翻攝自推特)

 

▼(圖/翻攝自推特)

 

不過溫蒂在法庭上一概否認自己的家暴行為,還說自己不是故意要坐在基諾身上,是因為酒醉癱倒,最終溫蒂在當地時間昨(3)日,承認自己犯下三級謀殺罪,由於檢察官認為溫蒂並非預謀犯案,判她須服刑18到36年,稍低於最重刑期20到40年。不過基諾的家屬卻完全不能接受這種說法,堅持要法官從重量刑,基諾的姊姊桑德拉(Sandra Jean Butler )表示,她覺得就算判40年都嫌太少。

 

▼(圖/翻攝自推特)

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 

【今日最熱門】
● 吵架把孩當出氣包!男狠踹1歲女童「內臟破裂」慘死
● 永和2屁孩點信號彈囂張PK 網友笑:以為海賊王?
● 鈕承澤拉學妹進男廁「強吻」 女星:根本是強暴犯!

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品