跌落火車…猛推愛女離開軌道 21歲母下秒遭拖輾慘死

2018/12/02 10:13 東森新聞 字級:
跌落火車…猛推愛女離開軌道 21歲母下秒遭拖輾慘死

母愛真的很偉大!泰國一名年僅21歲的年輕媽媽本查婉,日前帶著2歲女兒搭火車,不料卻摔下鐵軌,情急之下她將女兒推離鐵軌,但自己卻逃生不及,遭火車拖行慘死,女兒因為媽媽奮不顧身的保護,幸運地只受到輕傷。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,10月29日上午10時許,本查婉帶著女兒一起搭火車,當時火車正要進站,但還沒有停下,女童就急著想下車,本查婉見狀連忙追上去想拉住女兒,不料卻母女倆一同摔落鐵軌,當下情況危急,本查婉一心只想著要救孩子,將女兒奮力一推,讓她遠離軌道,沒想到下秒卻發生悲劇。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

本查婉瞬間遭火車輾壓拖行60多公尺慘死,站長透露,會發生這起悲劇,是因為母女倆在火車還沒有停止行進時就下車,才會失足墜軌,本查婉的母親則心碎地說,女兒是為了要拉回孫女才會摔出車外,在生死關頭也選擇救孫女,才會犧牲自己釀成悲劇。

 

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 



往下看更多新聞

與死神擦身而過!澳洲昆士蘭有一名剛學會走路的男童,日前原本開心地在家中陽台玩耍時,突然被一條長4公尺的巨蟒襲擊,不僅被纏繞還遭咬傷右臂,幸好外公奮不顧身地前來救援,由於情況危急,只好刺傷巨蟒,成功解救處在危險中的外孫。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自Daily mail/SEVEN NEWS

 

綜合外媒報導,22個月大的男童多布森(Naish Dobson)和3歲姊姊日前在家中陽台玩耍,正當多布森跑到一處拐彎處時,多布森的姊姊突然出現驚恐的表情,且腳步不斷開始往後退,似乎被眼前的畫面給震懾住。

 

▼(圖/翻攝自Daily mail/SEVEN NEWS

 

原來有隻長4.2公尺的巨蟒藏身在陽台某處,並看好時機衝出突襲,多布森的姊姊目擊巨蟒纏繞著多布森的身體,並狠狠地咬住了多布森的右手臂,而這一幕也剛好被多布森的媽媽阿曼達(Amanda Rutland)目睹,阿曼達當下大喊「爸爸快來」,心急地搬救兵,阿曼達的父親拉特蘭(Ron Rutland)聽到呼救時,下意識地帶著一把刀,並趕緊解救多布森。

 

▼(圖/翻攝自news.com.au/News Corp Australia

 

阿曼達回憶當時驚險的畫面,拉特蘭逼不得已刺傷巨蟒,巨蟒因感到疼痛,身體慢慢放鬆,不再纏繞多布森,不過巨蟒似乎感到不甘心,隨後又換纏繞拉特蘭,阿曼達緊張地說「爸爸面對危難時,不得不把巨蟒殺死」。

 

▼(圖/翻攝自news.com.au/News Corp Australia

 

幸好拉特蘭有準備利器,雖然不忍心殺生,但為了家人安全,他只好拿起利器狠狠地往巨蟒身上刺了4、5下,直到巨蟒投降,最後這條蟒蛇也因為傷勢過重而死亡。這起意外讓他們一家人倖存,多布森事後也被送往當地醫院急救,目前已無大礙。

 

(封面圖/翻攝自Daily mail/SEVEN NEWS

 

【今日最熱門】
敬佩!勇媽二度衝火場救孩 全身燒的如黑炭
59元飲料被偷喝!女大生驗DNA揪賊 1萬8全民買單
黃金獵犬尿滿地!醉父暴怒狂踹 兒目睹痛哭:死了…
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品