悚!男與妹子約完會回家 驚見2室友分屍…殘肢丟袋子

2018/11/30 14:25 字級:
悚!男與妹子約完會回家 驚見2室友分屍…殘肢丟袋子

驚悚至極!美國一名男子剛搬家,與2名新室友同住,日前他開心出門與妹子約會,帶著美好的心情回家卻驚呆了,撞見2室友在分屍,讓人寒毛直豎。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/AP)

 

 

據《福斯新聞》報導,住在美國佛羅里達州的男子約翰遜(Walter Johnson)日前搬新家,與2名新室友同住屋簷下,分別為21歲的麥克勒格(Ian McClurg)、22歲的比洛塔(Jake Bilotta),彼此相處融洽無異常。

 

▼(圖/AP)

 

近日約翰遜覺得孤單,好奇使用APP交友軟體,順利認識一名女孩,2人相聊甚歡後決定外出見面,約翰遜約會完後,興沖沖回家,豈料一開門驚見麥克勒格和比洛塔把遺體屍塊殘肢裝到袋子裡,讓他嚇壞了。

 

▼(圖/AP)

 

 

驚恐不已的約翰遜,避免打草驚蛇,只能故作鎮定,靜悄悄走到外面報警,事後2室友被警方逮捕,被指控一級謀殺罪。據悉,死者是麥克勒格與比洛塔的24歲前室友,2人懷疑他偷竊PS4遊戲機,心身不滿而種下殺機,因此謊稱要舉辦派對引誘他到住家,之後卻殺紅眼持刀狂砍,甚至殘忍分屍,冷血又變態行徑震驚當地。

 

(封面圖/翻攝自福斯新聞)

 



往下看更多新聞

大陸陝西一名15歲少女9月離家後突然失蹤,家屬緊急報案,直到11月終於等到了女兒的消息,卻已是一具冰冷屍體,據了解,少女離家後遭5名同齡男子脅迫至一家賓館賣淫,但嫖客不滿意將她「退貨」,5名男子憤而夥同另一名李男,6人輪流將少女虐打致死,最後甚至將她分屍,以利毀屍滅跡,行徑相當殘忍。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

據《新京報》報導,15歲少女劉雨(化名)9月22日以「同學要借書」為由出門,沒想到她卻從此下落不明,10多天後家人通報警方,並在網上發布尋人啟事,直到本月20日,警方通知家屬們有少女的消息了,豈料,竟是到殯儀館認屍,讓劉雨的家人們心碎不已。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

令人震驚的是,劉雨家人認屍的隔天,網路瘋傳著消息,內容寫道劉雨離家後,就被楊男、白男、賀男、張男、喬男等5人,強押到金鵬商務賓館賣淫,但嫖客對劉雨「不滿意」,於是5人一氣之下便將劉雨帶到楊男叔叔家中,強脫掉衣服後用皮帶、磚頭、拳腳等方式輪流虐打她好幾個小時,隔天大夥才驚覺劉雨已經死亡,緊急找另一名李男求救,最後6人一同將劉雨分屍,再將屍體埋在附近的一處牆角裡。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼(圖/翻攝自新京報)

 

警方調查後,發現網路上瘋傳的消息確實屬實,只是所述的時間不同,但隨後仍將涉案的6男逮捕歸案,而這6名男子年齡皆在14歲至17歲之間,卻如此狠心對年紀相仿的劉雨痛下毒手,讓人不敢相信。另外,劉女的母親也透露,女兒曾在半年前向她提過楊男、李男的名字,只知道他們會在社群網站上聊天,並不知道聊天內容,全案目前仍由警方積極調查釐清中。
 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自新京報)

 

【今日最熱門】
交往7年娶別人!她氣炸狠砍男友 剁碎做「炒飯」分鄰居 
女童遭脫褲車震…弟目睹嚇哭!母男友:說出去就勒死
男女裸下身交疊走廊!激情後「保持姿勢」昏睡 同學傻眼

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 約會 分屍 室友 肢解 PS4
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品