選單 首頁 搜尋

交往7年娶別人!她氣炸狠砍男友 剁碎做「炒飯」分鄰居

2018/11/21 12:47 東森新聞 字級:
讀稿
交往7年娶別人!她氣炸狠砍男友 剁碎做「炒飯」分鄰居

又出現恐怖情人事件!阿拉伯聯合大公國一名摩洛哥女子,日前遭到交往7年的男友提分手,且理由是對方準備回鄉娶另一名女子,女子聽聞消息後無法接受,竟亂刀砍死對方,還將屍體剁碎,做成「人肉炒飯」分送給鄰居吃,殘忍的手段令人不寒而慄。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

據艾因檢察機關所(Al Ain Public Prosecution)釋出的內容,女子和男友住在艾因(Al Ain)城市,2人互相扶持,穩定交往了7年之久,但男友日前卻突然向她表明,自己之後就要回摩洛哥和另一名女子結婚了,讓女子頓時超傻眼,無法接受自己花了7年青春在男友身上,最後卻迎來這樣的結果。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

情緒失控的女子趁男友不注意,狠心亂刀砍死對方,為了毀屍滅跡,她還將屍體肢解、剁碎,甚至將部分屍塊丟入絞肉機裡絞碎,再加入調味料做成「人肉炒飯」,分送給附近的朋友,讓數名巴基斯坦籍工人享用,看似天衣無縫的計畫,卻因為一顆牙齒被拆穿。

 

事發後幾日,都連絡不上死者的家屬,向警方報案協尋,警方循線找到女子的住處,女子想警方辯稱,2人大吵一架後男子就離家出走,她也不知道對方的下落,但警方卻在屋內發現疑似人類的牙齒,經過DNA測試,結果確實與死者相符,女子這才終於坦承犯案,「和他在一起那麼久,我無法接受他跟我坦承這些事!」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

她強調,由於當時精神混亂,才會對男子痛下殺手,也提到2人還在一起時,幾乎是她在負擔所有的金錢開銷,但最後得到的結果,卻是男友的背叛,讓她說什麼也無法放下,而目前全案已進入司法程序偵辦中。

 

(封面示意圖/pixabay)
 

 

 

【往下看更多】

殘殺8歲女童「屍塊送人」!17歲凶嫌下場曝光 網超怒

小情侶翹課開房間 警破門嚇壞!結局超展開

泰男爽中百萬閃辭 6個月後慘烈下場出爐

 

【今日最熱門】
寶寶第一次搭機 暖媽發200份小禮物:請原諒我
6歲女經常肚子痛 檢查竟是這「原因」!醫生:你們離婚吧
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉