20歲美胸網紅吸12萬粉!網見「真實面貌」嚇崩潰

2018/11/08 22:30 東森新聞 字級:
20歲美胸網紅吸12萬粉!網見「真實面貌」嚇崩潰

罵越凶賺越多!近幾年化妝、修圖技術越來越高超,讓「照騙」風氣盛行,更有網友將韓國整形、日本化妝、泰國變性及大陸修圖,戲稱為「亞洲4大妖術」,不過,近日越南一名20歲正妹,靠著甜美外型和火辣身材在網路上爆紅,甚至受邀上電視節目,沒想到粉絲看到她在節目上的「真實面貌」嚇到狂退追蹤,但她無畏批評,更直言「酸民只會讓我賺更多!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

20歲的Đỗ Phương經常在粉專曬出美照,精緻五官加上魔鬼般的身材,詮釋艷麗、空靈、可愛等風格都相當到位,每張照片按讚數都能輕鬆突破5000人,吸引12萬粉絲追蹤,一舉一動都備受矚目,在網路爆紅的Đỗ Phương去年9月更受邀上電視節目,還特地穿上曾被粉絲誇讚的「戰袍」參與錄製,不料節目播出後,粉絲看到她的「真實面貌」全崩潰心碎,因為不管是臉蛋或身材都和照片中判若兩人。

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

比對Đỗ Phương粉專的照片和節目上的「原形」,水汪大眼些微下垂、高挺鼻子變成又扁又塌的「蒜頭鼻」、櫻桃小嘴消失,取而代之的是上顎微凸的大嘴,張嘴一笑爆牙直接現形,另外,瓜子臉也變得圓潤,「前凸後翹」的身材也多了半號,唯一沒變的只剩她身上那件衣服。不少粉絲看到Đỗ Phương的真面目都嚇壞,粉專追蹤人數一夜間少了幾萬人,還被唾棄痛罵是「虛擬女神」。

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

▼(圖/翻是自Đỗ Phương臉書)

 

▼(圖/翻是自翻攝自《YAN News》)

 

不過,面對謾罵聲浪,Đỗ Phương並不在乎,還趁這股熱潮持續PO出性感露背、可愛賣萌的照片,不服輸的舉動反而吸引更多網友喜愛,稱讚她「修圖技巧超好」,追蹤人數飆漲到12.5萬,她也因此接下更多代言,1個月狂賺6000萬越南盾(約台幣7.9萬),Đỗ Phương笑說,自從上完電視節目後,她的曝光率愈來越高,名字被更多人記住,也讓更多的廠商看見她的存在,「但我最想說的是,發生這些事我並沒有浪費成名的機會,勇與冒險,也很幸運能爆紅。」

 

(封面圖/翻攝自Đỗ Phương臉書)
 



往下看更多新聞

這是易容術吧?有句話說「世上沒有醜女人,只有懶女人」,許多女孩透過化妝來讓外型更亮麗,但有些人的妝容太過精湛,導致卸妝後判若兩人,令人驚豔。有個女孩就在社群軟體上分享妝前妝後的差異,簡直是美少女與大媽的差別,教人嘆為觀止。

▼(圖/「爆笑公社」)


網友在臉書「爆笑公社」分享影片,畫面中是一名青春美少女,像漫畫中女主角般有著水汪汪大眼,雙眼皮讓眼神更加深邃,高挺鼻樑下則是櫻桃小嘴,下一秒她還嘟起嘴來,顯得十分清純可愛,加上俏皮服裝與雙包頭,走在路上讓人回頭率百分百。

▼(圖/「爆笑公社」)


不過下一秒她便開始卸妝,先是拆掉假睫毛,然後俐落地以化妝棉擦掉眼妝,雖然眼睛依然清澈,但卻少了勾人的韻味。而她將眉毛卸掉之後更令人震驚,也許是為了方便化妝,她將眉毛剃到只剩一點點,與妝後漂亮的眉型大相逕庭。最後她卸掉肌膚上的底妝,原本膚色現形,也顯露出臉上的斑點,雖然她雙手比出愛心裝可愛,卻與原先的美女差別甚大。

▼(圖/「爆笑公社」)


影片一出,網友紛紛震驚留言,「超騙」、「化妝術太強大」、「神乎其技」、「詐騙集團的」、「感覺像剪接過的」、「肯定不同人!」、「這是幻術?」但也有人認為,「她皮膚滿好的」、「其實牙齒弄好就好」、「教我!我要拜師學藝」、「好強!化妝很美很成功」。

(封面圖/「爆笑公社」;貼圖/Hiking授權提供)

往下看更多新聞:卸妝真面目!雙馬尾女星秒變「土味大嬸」 網友一看嚇歪

▼雙馬尾可愛風。(圖/翻攝自IG/HARA)


世上只有懶女人,沒有醜女人!日本諧星HARA(はら,本名:原佑希)常在IG貼出甜美照,清一色瓜子臉、無辜大眼、櫻桃小嘴,隨便嘟個嘴就有吸引上萬人踴躍按讚,但她上節目卸妝後完全便另一人,讓觀眾誤以為是「媽媽」來錄製節目,不過她這樣的反差不僅沒有人氣下滑,反更吸引更多小女生求「妖術」教學。

日本節目《男女糾察隊》(ロンドンハーツ)奇蹟美照單元總是嚇壞觀眾,近期邀請諧星HARA上節目展示「反差萌」,瞬間引爆網友議論。HARA一上節目卸妝,整個人瞬間被「打回原形」,深邃雙眼皮變成一條線單眼皮,眼睛彷彿沒有睜開,鼻子也變得相當巨大,眉毛呈現「八字」形狀,她一卸完秒嚇壞現場的人。

▼秒變「大嬸」風格




HARA變化差異如此大,其實就靠兩招「化妝」、「修圖APP」,直接從諧星秒變女神;而她IG自拍照可是風格多變,有甜美雙馬尾、艷麗紅唇、恐怖萬聖節、棒球運動、專業OL等多變風格,十足的大美人,每張照片輕輕鬆鬆就有上萬個讚,光是IG就有6.5萬人追蹤,比一般網美還紅。


▲▼萬聖節風格,突然變「家暴」系列


現齡28歲的HARA在演藝圈闖蕩多年,2013年與川瀨名人組成搞笑團體「ゆにばーす」(Univers)出道,當時用喜劇表演形式「漫才」擠進經紀公司吉本興業舉辦的M-1大賽(M-1グランプリ),立刻在演藝圈一炮而紅,沒想到她現在卻用「妖術」再創另一事業巔峰,成為另類的網路紅人。

▼見證奇蹟的時刻


網友看了紛紛留言表示,「只有兩字『佩服』」、「我想看妳用iPhone的Face ID,一定無法解鎖」、「看到妳,我人生又有希望了」、「這根本是詐騙集團」、「我要哭了,好可怕」、「我從現在開始,再也不相信化妝的女人了」、「不論酸名怎麼酸,我都支持妳!」、「我什麼都不說,只求化妝教學」。

▼HARA上節目教學「橋角度」自拍。影片取自YouTube,如遭刪除請見諒

【今日最熱門】
是巫術?正妹素顏現形!「膠帶神招」英國人也看傻
閨蜜和男友滾床大戰還拍片!她暴怒崩潰「叫聲多噁心」
57歲安迪驚爆昏倒已氣切!王彩樺終於崩潰大哭說話了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品