選單 首頁 搜尋

懸賞450萬!土豪炫富尋人 花海女神33字打臉回擊…身分曝光

2018/10/06 18:30 東森新聞 字級:
懸賞450萬!土豪炫富尋人 花海女神33字打臉回擊…身分曝光
有錢真任性!大陸湖北一名土豪,上個月被百合花田的「女神」背影給迷倒,於是開始在武漢多處黃金地段刊登大型廣告,懸賞100萬人民幣(約453萬新台幣)尋人,他在廣告中囂張透露,自己不但有賓士還有5套房,並要對方嫁給他,沒想到廣告真的釣出本人回應,只不過女神更有錢,還狠狠地打了他的臉。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼土豪經過花田拍下一名女子背影。(圖/翻攝自巴士的報)


根據《巴士的報》報導,這名24歲鄭姓男子是河南信陽人,他上月23日下午到蔡甸區,行經一片百合花田時,看到花海中佔了一名穿著棕色連衣裙的女子,對方的背影讓他著迷,「那一瞬間,我感覺她就是我的真命女神」,當下立刻拿出手機,拍下了女子的背影,他表示「看背影,那個女孩應該身高1.7米,我想應該是瓜子臉,長得肯定很漂亮……」。

▼土豪砸錢刊登廣告尋人。(圖/翻攝自巴士的報)




▼四處都可以看到尋人廣告。(圖/翻攝自微博)


鄭姓男子對女子念念不忘,在朋友和同事鼓勵下,他花了15萬人民幣(約68萬元新台幣)在武漢街頭9塊大型戶外廣告牌,及數千輛計程車刊登廣告,寫著「憑我這條件,就問你嫁不嫁」、「誠心尋人,見面打款100萬」,結果對方也透過刊登廣告現身。原來,該名女子是武漢小有名氣的女主播青青,她從未見過鄭男,直到朋友打電話詢問廣告一事,才得知自己的照片被放到網路上。

▼女神現身回擊。(圖/翻攝自巴士的報)




青青不滿鄭男財大氣粗,批評:「不懂得尊重女性,動不動就用金錢來炫耀。這種行為很可恥」,於是同樣到處刊登廣告,先是附上自己在花海中的照片,再配上10套房屋證明,以及自己在豪車內的照片,霸氣表示:「To:要見面打款100萬的那位先生,我的身價可不止100萬。謝謝你,一百萬可以捐掉哦」。青青透露,自己做主播的收入相當不錯,因此用相同的方式反擊,並希望男子把100萬捐給有需要的人。

▼女神是小有名氣的女主播青青。(圖/翻攝自微博)


往下看更多新聞:砸220萬追女友!喬遷宴醉吐「睡一晚」被拒 戀情2個月告吹

新北市一名廖姓男子,日前為了得到心上人蔡女芳心,先後出資220萬元給蔡女兒子裝潢新居,不料在喬遷宴上,廖男喝醉後要求在新居住一晚,遭到蔡女拒絕,竟失控砸破玻璃窗,發酒瘋大鬧宴席,讓蔡女驚嚇不已,兩人因而感情生變,戀情僅維持短短2個月,事後廖男想拿回220萬元告上法院,但被法院認為是「贈與」,判定敗訴。

廖男與蔡女在朋友介紹下認識,進而交往,廖男表示,蔡女因工作收入不穩定,曾開口向他先後借貸80萬及140萬做為讓兒子購屋、裝潢之用,廖男也一一答應,且第二次轉帳後不久,蔡女就簽署了200萬本票,證實確實有借款一事。但蔡女主張該筆錢為「贈與」,指出兩人交往期間,廖男從未提到220萬元是借款,且在她因兩人年齡差距過大而猶豫是否交往時,廖男還主動提出願意贊助部分購屋及裝潢費用,蔡女被他感動,才答應進一步交往。

▼(示意圖/pixabay)


根據《ETtoday新聞雲》報導,蔡女表示,106年8月兒子新居落成,舉辦喬遷宴,也邀請了廖男,但廖男喝醉後開口要求想在新居住一晚,蔡女因為覺得不妥而拒絕,請他擇日再留宿。不料廖男竟大發雷霆,在新居發酒瘋大鬧,甚至動手將新居內落地窗砸碎,隨後兩人感情生變,不久後就分手。

▼(示意圖/pixabay)


法院調查後指出,廖男雖然主張出資220萬元,但難以確認雙方是否真的有借貸關係,且本票只簽200萬元,與主張金額不符,難以作為借款憑據。根據在場賓客的證詞,本票是廖男在喬遷宴上要求蔡女簽署的,並提出只要和他交往至少2年或結婚,他2年後就會將本票撕毀。

經審理後,新北地院法官認為,男女交往、結婚貴在互信真誠,不得以金錢贈與否則返還作為條件,因此認定該筆220萬元款項為「贈與」,並非是蔡女借貸或不當得利,判處廖男敗訴。

 

【往下看更多】

哈吉貝摧殘…日本地下神殿 3天排光千萬噸洪水

曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了

11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕

 

【今日最熱門】
亞錦賽/ 大聯盟林子偉張育成先發 中華0:2不敵日本
快來對獎!大樂透獎號出爐 頭獎上看7.2億
震撼!連千毅小三子涵爆做S 啪一晚天價曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉