選單 首頁 搜尋

公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆

2020/01/23 12:50 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
公主抱鼻胃管乘客下機 超暖空姐被讚爆

空服員總給人外表光鮮亮麗的印象,不過他們的工作內容不僅僅是在機上送餐、賣免稅品,最重要的是維護乘客的飛航安全。亞洲航空首席執行長費南德斯(Tony Fernandes),日前在社群網站上貼出一張空服員「公主抱」裝著鼻胃管乘客的照片,驕傲的寫下:「This is what separates ordinary and great(這就是平庸與偉大的區別)」。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

亞洲航空首席執行長費南德斯,先前在IG上曬出一張亞航空服員照片,從畫面中可以看到,來自馬來西亞古晉(Kuching)的空服員蒂娜(Tina),將一名裝著鼻胃管的乘客以「公主抱」姿勢抱起,準備將她送下飛機。

 

▼空服員總給人外表光鮮亮麗的印象。(圖/Pixabay)

 

「這就是平庸與偉大的差別!」費南德斯對於蒂娜的暖舉給予高度肯定,稱讚她是家鄉古晉的明日之星,費南德斯在文中也提到,忙於飛行的她,相當想念家中親人,「她需要更多的愛與擁抱。」

 

▼空服員最重要的工作,就是維護乘客的飛航安全。(圖/Pixabay)

 

另外,馬來西亞連鎖健身中心「Level Up Fitness」負責人Kenny Sia,看了此貼文後被蒂娜深深感動,他表示願意提供蒂娜一年份的健身會費作為鼓勵。不過有網友提到,雖然蒂娜的行為非常暖心,但航空公司應該避免讓這種事情發生,「其實這樣的重量很容易讓空服員受傷,遇到有這類需求的乘客,必須有其他替代方法」。

 

(封面圖/翻攝自Tony Fernandes IG

 

【往下看更多】

星宇今首航!張國煒感性喊話爸 35字惹哭網

 

【今日最熱門】
費德瑞動膝關節手術 將缺席法網公開賽
蔣萬安籲公開第24例縣市 陳時中:公布後真會安心嗎
病毒變異?陸男染武肺驗痰3次都陰性 糞便卻陽性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉