選單 首頁 搜尋

深夜迷童徘徊濕冷街頭 暖警幫找回家路

2019/12/30 10:15 東森新聞 字級:
讀稿
深夜迷童徘徊濕冷街頭 暖警幫找回家路
高雄市警局三民第一分局長明派出所今凌晨接獲報案表示,有一名男童於深夜依舊在外遊蕩,巡邏員警前往發現確實有一孩童一臉困倦樣在超商徘徊,主動關懷孩童發現男童悶不吭聲不願表示身份,即載男童返所查證後並立即通知家屬至所接回家。男童父母親一再表示抱歉並對處理員警表示感激。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
 
巡佐林信宏、警員江泰廷等2員,12月29凌晨約1時許執行巡邏勤務,接獲報案稱在自立路與河北路口統一超商內有一名男童深夜仍路邊徘徊尚未返家,經警場關懷並詢問孩童姓名住居所等問題,孩童不發一語,惟該10歲男童身上未帶任何證明文件,身上僅有一支沒有電的手機,林等2員細心安撫男童不安的情緒,因氣候濕冷,主動載男童返所,經備勤警員林文婷查證身分,並立即通知家屬至所將男童載返家,平安交由父、母親照顧,讓男童免於流落街頭而發生危險。
 
據男童父親表示男童情緒控管有障礙會選擇性保持緘默不講話,當晚突然衝出家門,晚上7點發現孩子不在家就已經在外四處找了6個小時之久,身為家長相當傷腦筋,所幸林等2員巡邏時機警發覺,耐心關懷並積極查詢,在深夜氣候濕冷之際替男童找到回家之路,實在是人民的保姆!

(封面圖/高雄市三民第一分局提供)
 

 

【往下看更多】

挨餓救弟 女大生病逝捐遺體!弟曝臨終前心聲

狂醫澎湖義診跳島險喪命 日睡4小時!30年捐薪近億

 

【今日最熱門】
扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎
見夫「床上家教」親妹!她崩潰離家…下場淒涼
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉