選單 首頁 搜尋

婦人牽機車被風吹倒遭壓住 暖警揹回警所助送醫

中央社 2019/11/21 16:24 中央社 字級:
讀稿
婦人牽機車被風吹倒遭壓住 暖警揹回警所助送醫

新竹縣一名65歲方姓婦人昨天牽車時被風吹倒遭機車壓住,警員楊昱彥前往助方婦脫困,並揹回派出所休息,路過民眾把過程拍下並在臉書貼文,網友今天留言直呼「真的是暖警」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
 

新竹縣警察局竹東分局表示,昨天上午11時,方姓婦人在竹東鎮中興路附近牽機車準備返家時,剛好吹起一陣風,而機車被風吹倒壓住她,動彈不得。路過民眾發現,向附近的二重埔派出所通報,值班警員楊昱彥立即前往協助。
 

警方表示,楊昱彥扶起方婦並將機車放置安全地方,不過,因方婦雙腳嚴重瘀青、腫脹,無法行走,但當時氣候不佳、氣溫偏低,且車流量大,楊昱彥決定先將方婦揹回派出所休息,協助送醫。
 

警方指出,當時恰好有民眾因拾獲手機到派出所報案,看到警察揹著婦人回派出所,相當感動,並拍下照片貼文至臉書社團「新竹爆料公社」,引起網友熱議,感謝警方的協助。方婦今天也再次感謝警方的協助,直說「超暖心」。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚

 

【今日最熱門】
再搶東奧門票!棒球6搶1 中華首戰確定打澳洲
外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了
2房仲隱瞞凶宅實情 爽賺159萬慘被告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉