首頁 搜尋

被劈腿男友打!她痛哭收紙條…4行字暖哭萬人

2019/09/03 15:26 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
被劈腿男友打!她痛哭收紙條…4行字暖哭萬人

社會上處處有溫情,只要時存同理心。台中一名女網友昨(2)日因為抓包男友劈腿,被對方打到進超商偷哭。不料,一名年輕女子竟寫了張小卡片,還附上一條金莎,為她加油打氣,讓她在看完4行親筆字後,瞬間淚崩「從沒想過,在我最難過、無助的時候,會有人對我伸出援手⋯謝謝你。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

這名女網友在《爆廢公社二館》發文表示,一整個月都因為發現男友劈腿和不斷對她撒謊,感到相當難過。雖然兩人經常為此爭吵,但還沒有鬧到動手的地步。沒想到,在昨日彼此把話講開後,反而被男友毆打,嚇得她只好躲進超商痛哭。

 

當時,原PO正低著頭在超商痛哭,完全沒有發現,一名年輕女子悄悄地走到她身旁,並在她的桌子上放了一條金莎和一張紙條,就默默地離開現場。等她回過神來,看到紙條上面寫著:「雖然不知道妳發生了什麼事,但希望這巧克力可以為妳帶來一點正面的力量。相信事情都會有辦法解決的,加油!Jesus love you.」讓她覺得內心的烏雲終於散去,彷彿又能看見陽光。

 

▼一名女網友透露,日前受陌生女子幫助的暖心經驗。(圖/爆廢公社二館)

 

事後,原PO在臉書感性地說,「今天在超商送我金莎的女孩,雖然不知道妳有沒有在這裡,但我想鄭重的跟妳說謝謝」,並表示「若妳在這裡的話,能否讓我當面和妳答謝呢」。

 

 

▼一名女網友透露,日前受到陌生女子幫助的暖心經驗。(圖/爆廢公社二館)

 

貼文曝光後,吸引2萬名網友按讚,許多網友留言「好溫暖的天使」、「世界還是有很多好人」、「太感動了,如果是我收到會哭得更兇」,也有網友鼓勵「好有愛,請把這份溫暖持續散播下去」。

 

(封面圖/示意圖/pxhere)

 

 

【往下看更多】
鄰居送隨便做果凍!她見3朵花炸開 1.5萬人驚呆
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩

 

【今日最熱門】
BMW駕駛等紅燈!驚見熊貓牽手16秒 萬人被閃瞎
不忍了!邱琦雯爆氣痛譙:耍什麼威?爆內幕
突被抱起往4樓拋!國中男臟器慘被摔爛急救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉