首頁 搜尋

和警察對眼遭攔檢!下秒這動作 他暖哭了

2019/08/17 16:52 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
和警察對眼遭攔檢!下秒這動作 他暖哭了

開車在路上最怕被警察攔檢,進而吃到罰單。日前,一名網友在臉書透露,他的姐夫曾在等紅綠燈時,不小心和警察對到眼,並被叫了過去。原 PO 姐夫本來以為自己無意間闖下大禍,沒想到警察卻「掏出一個便當」要給他吃,讓網友們看完後紛紛稱讚「不愧是溫暖的人民保母」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼警察攔檢原 PO 姐夫,並給他一份意外的驚喜。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

這名網友在《爆廢公社》 發文表示,姐夫下班後騎著摩托車要回家,在等紅綠燈時,恰好與警察對到眼,下秒警察就招手叫他過去,讓姊夫相當緊張。沒想到,警察只是關心姐夫有沒有吃飽,還從懷裡拿出一個便當表示「這個給你吃」,讓原 PO 姐夫驚喜地收下這份意外禮物,感謝這位員警的「辛苦」。

 

▼暖心警察送原PO 姐夫便當 。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

網友看完後,紛紛留言稱讚「是一位溫暖的好警察」、「果然是人民褓母」、「警察辛苦了」。但不少網友卻歪樓喊「姐夫是警察的菜」、「原 PO 姐姐以後要盯緊一點了」、「要在一起嗎」,還有網友笑稱「會不會是因為你姐夫長得像勞工界的朋友」、「那個警察站很久了,可能只有你姐夫看到…」。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】
人妻滿手行李 暖警幫牽子顧整路!網:我驕傲
弟急換腎…姊返台配對遭母拒!理由惹淚崩

 

【今日最熱門】
搭捷運突冒冷汗!他一查「江子翠3分鐘」毛爆
19歲女留遺書失聯!最後身影曝:不斷回頭看
又爆歧視?韓國瑜:非洲黑人家裡需要蘭花嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉