選單 首頁 搜尋

不嫌窮!美嬌娘勾夫靠肩坐貨車 萬人淚崩

2019/08/07 12:38 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
不嫌窮!美嬌娘勾夫靠肩坐貨車 萬人淚崩

愛情和麵包哪個重要?一般人總認為,男生要是沒車沒房以及穩定的收入等經濟條件,很難找到對象,但事實上,仍有許多不在乎這些物質條件,願意跟隨對方浪跡天涯,宛如偶像劇情節。最近有一張照片在網路瘋傳,一對男女坐在髒亂的小貨車後面, 2人的感情與貧苦的生活形成強烈反差,引發討論。

★後宮佳麗任君挑選!

 

臉書粉專「The Socio Jukebox」在本(8)月2日PO出一張照片,可以看到在夜晚的高速公路上,有一輛破舊髒亂的小貨車,後頭放貨的地方坐了一對夫妻,只見女子緊緊勾著丈夫的手,把頭倚靠在他的肩膀上,兩人之間還緊抱著剛出生的愛的結晶,沉浸在一家人的幸福世界,似乎在訴說著,生活雖然過得不富有,但擁有彼此就足夠了。粉專也為照片下註解:「Some girls don‘t ask for castles. The shoulder is enough.」(有些女孩不要求住城堡,只要肩膀就夠了)。

 

▼一對夫妻坐在貨車後面的照片在網路瘋傳。(圖/翻攝自The Socio Jukebox臉書)

 

有當地網友推測,這對夫妻看起來生活貧困,疑似新婚不久,正準備搬家。照片曝光後,造成熱烈迴響,至今已有2.7萬次分享,網友紛紛大受感動,「是的…但很多人都不明白」、「我向這個女孩致敬,並不是每個人都是幸運的…人們應該尊重這樣的愛情,已經很難在這一代找到這種女孩了」、「這類的照片給了我們在這個失望的世界中希望」、「男人真正需要的不是有錢,而是要全心全意地對一個女人好,這就足夠了」、「有錢的人不一定幸福,幸福不是用金錢來衡量的」。

 

(封面圖/翻攝自The Socio Jukebox臉書)

 

【往下看更多】

自豪月賺5萬「比南部同儕多」!台北妹冷回3句讓他崩潰

21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條

 

【今日最熱門】
泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX
48根木頭從天降!高雄工廠女遭壓扁 內臟外露亡
韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貧窮 貨車 夫妻 搬家
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉