選單 首頁 搜尋

連假生意差!老闆霸氣送育幼院19桶炸雞 網哭了

2019/06/10 17:35 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
連假生意差!老闆霸氣送育幼院19桶炸雞 網哭了

這個社會需要多一點愛心!不少民眾趁著端午連假出遊,不過桃園一名炸雞店老闆受到連假影響,生意反而不太好,導致庫存食材剩下不少,便決定在假期尾聲,熱心炸了19桶炸雞,特地送到南崁當地的育幼院,希望小朋友們能收到驚喜。不少網友看了紛紛感動直呼,「好人有好報」、「老闆太有愛了!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼老闆熱心炸了19桶炸雞,特地送到南崁當地的育幼院。(圖/爆廢公社臉書)

 

原PO在臉書社團「爆廢公社」中表示,「高雄有沒發大財我不知道,但是我知道桃園連假生意挺差的」,接著提到連假的尾聲因為店內庫存太多,老闆為了不浪費食物,反而趕在晚間8點,特地送了19桶炸雞到南崁某間育幼院,「希望育幼院的孩子們能收到些喜悅」。

 

▼老闆為了不浪費食物,在晚間8點將炸雞送達育幼院。(圖/爆廢公社臉書)

 

原PO也透露自己為此開了2個油鍋,「真的熱!我都快起笑了」但仍樂此不疲地呼籲大家,「希望大家在日常生活之餘,多多關心弱勢或是其他需要幫助的人,散播歡樂散播愛,這樣這個社會會更美好些。」

 

▼網友看了超感動。(圖/爆廢公社臉書)

 

貼文一出,短時間內就吸引6千多人按讚蓋樓留言,「高雄連假生意也不是很好。可能太熱了」、「謝謝你們的愛心,看了餓了」、「祝你們生意興隆,財源廣進」,還有人開玩笑直呼,「好想要吃,送我一桶就好了」、「看的我好餓啊」。

 

(封面圖/爆廢公社臉書)

 

 

【往下看更多】

郁方「上億財產」霸氣捐!3兒女一毛都沒:別肖想父母錢

又被棄單! 外送哥轉念「一舉動」萬人讚:社會需要你

放學變接機!暖爺校門手作舉牌:我的孫女在哪裡

 

【今日最熱門】
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
哈薩克爆不明肺炎1772死!指揮中心14:00親上火線說明
生酮飲食怎麼吃?快速入門三步驟!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉