首頁 搜尋

車被撞凹!正妹不討賠還幫籌款 原因超暖

2019/06/04 15:28 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
車被撞凹!正妹不討賠還幫籌款 原因超暖

超暖心!一名王姓女子日前發現自己的愛車被人撞出一塊凹陷,發現有一張紙條和聯絡資料,才得知對方搭計程車,開門過於用力才會造成車門損傷,因為家人罹癌住院,緊急要治療,所以先行離去,留下道歉字條,王女知道事情的來龍去脈後,不僅不索取賠償,還幫忙籌措醫藥費,善舉曝光讓網友大讚「人美心也美」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《搜狐新聞》報導,事情發生在大陸河南焦作,車門受損的王姓女車主日前把車停在當地一家醫院,怎料下午回來取車時,發現後面的車門凹陷,還掉了漆,車上夾了一張紙條。留下紙條的女子表示,她坐計程車到醫院,因為開門太過用力,不小心把王女的車撞凹,當下她站在旁邊等了一會,但是沒有等到人,由於爸爸要做檢查,她便先到醫院陪家人,下午看到王女的車之後,才留了一張紙條。

 

▼王女的車子被撞凹。(圖/翻攝自梨視頻)

 

 

透過《梨視頻》畫面可見,王女的車子被撞出一塊凹痕,肇事女子留下的字條寫著,「你好,上午不小心碰到你的車」,因為急著陪父親做檢查,回到現場時車子已經離去,不過她記住車上的特徵,後來回到現場,才重新找到王女的車。

 

▼肇事女子留下紙條。(圖/翻攝自梨視頻)

 

 

事後,王女透過紙條上的微信訊息聯繫上了人,意外發現女子爸爸罹患食道癌住院,「當時想的是,看來女乘客現在也挺缺錢的,也挺不容易的」,加上女子絲毫沒有逃避自己應有的責任,所以她就不追究,不僅拒絕女子的賠償,還主動幫忙籌款,「覺得自己能幫一點是一點」。消息曝光後,網友紛紛留言,「好看的車主,心靈更美」、「好人有好報」、「漂亮小姐姐,我也給妳點個讚」、「都很不錯」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

 

【往下看更多】
他湊熱鬧圍觀車禍 6分鐘後結局反轉…網噴笑
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
4歲男童墜樓腦死…捐心給2月女嬰!網淚崩

 

【今日最熱門】
喜迎龍鳳胎!驚見女嬰3手4腳 遭嬰屍殘肢糾纏
韓國瑜遲到風暴擴大!松田康博:不認同批某某是智X
戴資穎中國羽賽遭逆轉獲亞軍 重回球后寶座
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 肇事 車門 凹陷 賠償
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉