選單 首頁 搜尋

母抱插管嬰淚求!媽祖停轎3分鐘顯神蹟

2019/04/12 22:46 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿

數萬名信眾追隨通霄鎮白沙屯拱天宮媽祖、大甲鎮瀾宮媽祖南下,而白沙屯媽祖繞境進香來到第5天,今(12)日從雲林北港啟程回鑾,沿途民眾紛紛等待媽祖鑾轎到來,準備鑽轎腳祈福許願,其中一名母親抱著虛弱的嬰兒虔誠跪地,媽祖似乎聽見了該名母親的心聲,奇蹟竟真的發生了,讓現場民眾都忍不住鼻酸。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

白沙屯媽祖時常在遶境時展現神蹟,今日從雲林北港啟程回鑾,白沙屯媽祖經過一群虔誠跪地的信徒,鑾轎突然停住了,隨即便開始劇烈搖晃,只見一名母親抱著不到1歲的嬰兒跪地等待,瘦弱的孩子還插著鼻管,疑似生了重病,母親看見鑾轎停下,忍不住情緒崩潰,不斷哭喊著,「謝謝媽祖婆」。

 

▼白沙屯媽祖經過時突然停轎。(圖/白沙屯媽祖網路電視台授權提供)

 

愛子心切的母親淚述著苦楚,「拜託媽祖婆保佑,保佑他健康長大,好嗎…」白沙屯媽祖像是聽見了她的心願,下秒奇蹟發生了,鑾轎輕輕觸碰孩子的身軀為他祈福,母親也感激地低下頭,不斷磕頭謝謝媽祖婆慈悲,白沙屯媽祖為這對母子停留了3分半鐘才啟程離去,在場的信徒也忍不住紅了眼眶。

 

▼該名母親不斷淚謝媽祖婆,場面相當感人。(圖/白沙屯媽祖網路電視台授權提供)

 

影片曝光後,感人的畫面也逼哭網友們,不少人都留言為這對母子加油打氣,也有網友為之動容,感慨這名母親偉大的母愛,直呼「溫馨的白沙屯媽謝謝您慈悲加持,一家人一定要加油,一定會康復的」、「要神也要人,心靈交給聖母,身體交給醫師」、「加油,眼淚不自覺掉了」。

 

●民俗說法,僅供參考

 

(封面圖/白沙屯媽祖網路電視台授權提供)

 

 

【往下看更多】

白沙屯媽突衝火鍋店駐駕!民眾:要發了

王爺託夢「整理口罩」 他驚見5千個口罩大放送

「女警烙英文很輪轉,尋人尋包超有心」

 

【今日最熱門】
「老公」變心娶別人!李燕獨過情人節 痛訴心聲了
口罩不離口?陳其邁:健康的人不用戴
洗手少這動作!專家曝細菌量竟增量84%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉