洗腎翁騎車自摔 熱血路人擋後車避追撞

2019/02/09 11:31 字級:

1名60歲的獨居老人,上午洗腎後趕著到戶政事務所辦事,因為身體不舒服,騎車要回家時,先在事務所外撞上民宅,接著又勉強上車,二度在小巷弄裡自摔,一群好心路人趕緊過來幫忙,有人扶著老先生坐在路邊,用身體擋住後方來車,還有人幫忙指揮交通,避免二度車禍。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼60歲獨居老人洗腎後身體不適自摔(圖/東森新聞)

 

巷子裡,摩托車自摔,年邁騎士癱軟,倒在地上不停哀嚎,被車子壓住爬不起來,旁邊的民眾趕快幫忙,有人幫忙牽車,有人探視騎士傷勢,還有一名年輕人把老先生扶起來,讓他靠著自己大腿休息,其他人站在傷者後面指揮交通,避免傷者被後車二度撞擊。

 

受傷騎士:「沒關係,你先坐著,你坐在我們床上。」

 

老先生頭部受傷,身上濺滿鮮血,手腳也都綁了紗布,地上灑滿藥袋,原來他剛從醫院出來。

 

▼老先生倒在地上不停哀嚎,身上濺滿鮮血(圖/東森新聞)

 

受傷騎士:「(你幾點洗腎出來?)4點。」

 

傷者似乎有些恍神,一開始說不須送醫,後來又堅持要到指定醫院,醫護人員還有民眾好說歹說,才勸他上擔架,從醫院洗腎出來,精神不濟卻又勉強騎車。

 

▼老先生有些恍神,經民眾勸說後才答應送醫(圖/東森新聞)

 

記者黃書葦:「老人家從醫院洗腎之後,又趕來戶政事務所辦事,想要騎車回家,突然頭暈目眩,一頭撞上旁邊民宅,而旁邊民眾好心過來幫忙,想幫他叫車,結果老人家一口拒絕,勉強騎車上路,結果經過旁邊小巷子時候,一頭撞上旁邊護欄。」

 

好心路人:「(你那時候把他扶起來他怎麼說?他說沒事嗎?)對啊,他就說沒事沒事,(然後騎進去就砰又一聲?)又一聲,我就想奇怪,怎麼會砰一聲。」

 

60歲的傷者是獨居老人,一個人外出,身體不適發生車禍,撞得頭破血流,還好有這群熱心民眾幫忙,讓老人家及時就醫。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 機車炸摔成屑!他急馳探病父 剎車不及曳引車下慘死
● 情緒障礙入院!謝和弦反覆躁鬱6年 扣嫂4字霸氣回應
● 時速跌至27公里!國3竹南路段塞爆 駕駛嚕到腳抽筋
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品