嘆沒年終…女友一舉動超暖心 深情訴「慶幸被你愛上」

2019/02/06 11:22 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
嘆沒年終…女友一舉動超暖心 深情訴「慶幸被你愛上」

每到了歲末,大家最期待的就是公司的年終獎金!一名男網友在臉書「爆廢公社」PO文抱怨,表示今年公司沒發年終獎金,但看到身邊好友都有領到,心中還是有些落寞,忍不住向女友訴苦,沒想到她聽完後,竟偷偷在枕頭下藏了個大紅包給自己,裡面還有一封感謝信,令原PO看了當場感動不已。
 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼一名男網友PO網表示,自己收到女友包的紅包及一封溫暖的信,深受感動。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

日前有一名男網友在臉書爆廢公社表示,自己與女友交往即將邁入第6年,這段期間自己也做過不少工作,但女友知道他的薪水不多、性格也比較勤儉,所以平常也不會要他花什麼錢。而今年是女友踏入職場的第一份工作,也是第一次領年終,他於文中表示:「這幾天她聽我抱怨我身邊朋友都有年終,但我都沒有,就在某一天……。」當天原PO一如往常,洗完澡後坐在床上打遊戲,但女友卻突然反常,要求他幫忙找一下東西,這樣的要求令他匪夷所思。

 

▼原PO隨手摸了一下身旁幫忙尋找,而女友神神秘秘地引導他,結果卻發現了一包大紅包。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

當時他隨手摸了一下身旁幫忙尋找,而女友神神秘秘地繼續引導著不同地方,沒想到依照指示,結果卻發現了一包大紅包,女友說道:「我知道你羨慕朋友都有年終,你卻沒有,所以我領完年終就趕快包給你的,你還不認真找!」原PO打開紅包袋,發現裡面不但包了6張藍光閃閃的千元大鈔,還貼心地附上一封信,內容不但充滿溫暖的感謝,還寫道:「我很慶幸自己可以被你愛上,未來不管是否攜手到老,我都會珍惜每天在一起的時光。你說你沒有年終,就由老婆包你給囉!請未來繼續照顧我唷!」

 

▼該名網友的女友寫了一封感謝信,令他看了非常感動。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

該名網友表示,在收到女友發的年終後,他心中感動不已,回想起過去自己打工、上班了這麼久,卻從沒想過要包紅包給女友,而她也從來沒有怨言,「真的好感謝能讓我遇到她,當下很感動,也很愧對她呢!」這篇文章一Po網,網友紛紛直呼:「很好的女孩,要好好把握」、「這種不在乎你窮,願意跟著你的女生不多了」、「還不快點娶回家」、「我流下兩行老淚,要好好對待她喔」、「這種女友真的要租個保險櫃鎖起來,好好珍惜,應該是很難再找到了!」
 


(封面圖/翻攝自Pixabay)
 



往下看更多新聞

今(5)日是大年初一,想必大家都期望2019「豬光寶氣」一整年,不少信眾一大早就到廟宇卡位,等領神明福氣紅包!若沒搶到也別氣餒,大家不妨可跟智慧語音助理「Siri」討紅包,超爆笑回應,讓眾多網友們笑到併軌啦。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

 

一名女網友突發奇想向「Siri」討紅包,興奮對著收音孔直呼「嘿Siri,你會包紅包給我嗎」,Siri小姐似乎有備而來,早就知道用戶們會這樣逼問,逗趣秒回「唉呀,可惜就在剛剛,被小豬叼走了」,Siri語帶雙關,知道今年就是豬年,直白的反應讓人會心一笑。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

 

 

 

PO文分享在臉書《爆廢公社二館》後,引發大批網友有樣學樣,紛紛對Siri小姐討紅包,豈料Siri的回應五花八門,幽默又有創意的答覆,令網友們哭笑不得,包括「鞭炮聲太大了,我剛剛沒聽清楚,但你不用再說一次」、「你不是應該先年終給我嗎?」、「我去領一下,但虛擬助理的專用提款機在一千五百萬光年之外」、「聽說都是老闆發紅包給助理的」、「有事嗎?我的錢就是你的錢,你的錢還是你的錢呀」、「不可以亂花喔」、「升斗之祿,請手下留情」、「不好吧,聽說談錢就傷感情了」。

 

▼(示意圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

 

另外,Siri的「才藝」不僅如此,用戶如果想不出拜年的吉祥話,Siri小姐一秒淘氣回應「祝你諸事大吉,豬年行大運」、「恭喜發財,紅包拿來」、「和氣吉祥快樂,四季平安過新年」、「新年到,祝福到!紅包未到,福氣先到」、「謝謝你一年來的照顧,新年已到來,祝你諸事順心!期待在新的一年與你共度更多美好的時光」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社二館)

 

【今日最熱門】
癌逝夫託夢「一定要買福袋」…母女幸運中汽車 淚崩圓夢
初二留下伺候大姑!自私婆要媳婦「別回娘家」尪神舉被讚爆
全裸一夜2次竟無感!渣男重壓硬騎 嫩妹才驚醒:不要 

留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品