電動車沒電!阿伯寒夜緩慢推15分鐘 暖警霸氣送回家

2019/02/02 14:41 字級:

上(12)月28號,一名阿伯行經北市金山南路,但他忘記把他的電動機車充滿電,在路上突然無法發動,手足無措的時候,警方趕緊上前幫忙,直接將他送回住家。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼阿伯忘記充電,導致電動機車在半路沒電無法發動(圖/東森新聞)

 

下班時間,一群人聚在路口,圍著一名阿伯,因為他的電動車沒電了,熱心員警一看阿伯行動不便,立刻上前幫他推車。

 

員警護送到對街馬路,打算離開,但一看阿伯狀態不好,趕緊騎著巡邏機車,一路尾隨,果然看到阿伯,行動緩慢,推著機車走在人行道,員警立刻急叩同事,開著巡邏車到路口,要安全的把阿伯送回家。

 

▼員警推著阿伯過馬路,將他安全護送到對街(圖/東森新聞)

 

事發在上(12)月28號晚間6點多,台北市大安區的金山南路上,當時阿伯發現電動車沒電,員警上前幫忙後,阿伯自推了15分鐘的電動車,走在街頭,直到員警跟上,把車和人一路護送返家。

 

▼阿伯推著電動車,緩慢走在街頭(圖/東森新聞)

 

大安分局和平東路所長鄭碩堯:「覺得心裡不踏實,所以過了15分鐘,騎摩托車前去查看,這位行動不便的年長者。」

 

▼暖警不放心,最後將阿伯安全護送回家(圖/東森新聞)

 

畢竟天冷,阿伯走在街頭,沒注意,容易有意外,事後阿伯也非常感恩員警的熱心,讓他能趕緊回家。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

俗話說:「夫妻沒有隔夜仇,床頭吵,床尾合」。一名家住中和的人妻和老公吵架後,不顧時間已晚,負氣拿著手機離家出走,所幸在路上遇到2名警察好言相勸,還將她安全送回家。就在人妻回家後,整件事情看似已落幕,沒想到最後卻神展開,讓網友們看傻眼直呼,「我到底是看了什麼…」、「本日最廢給妳了!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼家住中和的人妻和老公吵架後,負氣拿著手機離家出走。(示意圖/Pixabay)

 

女網友在臉書「爆廢公社」PO文表示,自己晚上快12點離家出走後,半路遇到2名警察,得知她是因為和老公吵架才獨自在外面遊蕩後,警察也好心提醒,「新婚夫妻啊!好好溝通,不要一言不合就跑出門,尤其你一個女孩子在外面很不安全!」這句話彷彿一語點醒夢中人,最後在人民保母的陪同下,把她平安送回家。

 

▼女網友曬出瘦腿照。(圖/爆廢公社)

 

女網友回到家後,原本的怒氣已消得差不多,再看到老公主動求和,還相約甜蜜洗鴛鴦浴,小倆口最後牽手和好。讓許多網友看完瞬間被閃瞎,紛紛回應表示,「所以後續處理事宜滿意嗎?」、「這個是放閃嗎?墨鏡拿來」、「講這麼多是在秀老公最後一句話嗎XD」、「大半夜的閃成這樣是要不要讓人睡覺啊」、「為什麼我看不到文章呢?」

 

▼網友看到最後全被閃瞎。(圖/爆廢公社)

 

 

不過,也有網友表示,「下次記得帶老公信用卡再出門,這樣一定馬上衝去找的!」、「不過我覺得遇到問題還是要溝通不要掉頭走人啦!晚上外面很危險要注意安全哦」、「拜託下次吵架記得帶錢,否則跑不遠,妳老公根本沒在怕」、「為什麼我只注意到警察真的很暖,完全沒注意到這是閃文」,掀起熱烈討論。

 

(封面圖/爆廢公社/圖片授權:Hiking)


【今日最熱門】
● 鼻酸!電動車卡路中…暖警急救援 孤單伯一句話惹網爆淚
● 酒吧狂歡遇搭訕!她參觀總警署 慘遭灌酒輪流硬上
● 老公笑5萬車「紙糊」!她打開引擎蓋傻眼…真的是紙
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品