年齡差距37歲!65歲嬤願做試管嬰兒 母子戀再昇華

2019/01/26 19:54 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
年齡差距37歲!65歲嬤願做試管嬰兒 母子戀再昇華

在愛情面前人人平等!中國大陸河南一名28歲男子「柱子」(化名),歷經2段感情失敗後一度想不開,最後卻在65歲阿嬤「老芹」的鼓勵下走出陰影,也愛上女方的溫柔,在經過一番熱烈追求後,2人終於修成正果,老芹也透露,為了小男友,她會願意考慮做試管嬰兒手術。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

 

綜合陸媒報導,出生農村的柱子,每月工資2000元人民幣(約10000台幣),在認識老芹之前,他曾有一個和他同歲的女友,還曾一度論及婚嫁,但女方家長要求100萬人民幣(約新台幣447萬)嫁妝,柱子根本付不起,只好心碎地結束這段感情,而之後他又和大自己10歲的「姐姐」交往,這一次他還遭對方背叛。

 

▼(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

 

接連的打擊,讓柱子對愛情失去信心,甚至萌生輕生的念頭,這時老芹出現在他的生命中,陪在柱子身邊慢慢開導他,「沒甚麽大不了的,以後還會遇到好姑娘的。」經過一段時間,柱子總算重新振作,卻也愛上了只比媽媽小2歲的老芹,老芹一開始認為柱子只是「玩玩」,因此一直不肯接受對方,但最後還是被他的誠意打動。

 

▼(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

 

儘管在這段感情中,老芹曾經猶豫不前,還離家出走了無數次,但都被柱子找回來,柱子甚至為了老芹,將一頭黑髮染白,就為了讓2人看起來更般配,經過了重重的困難,他們終於達成共識,要朝著結婚的方向前進,不但開始同居,也已經拍好婚紗照,老芹更表示,若柱子想要生小孩,她願意做試管嬰兒手術。

 

(封面圖/翻攝自《澎湃新聞》)

 


往下看更多新聞

(圖/攝自 E都市)

最近越來越多「老少配」出現,他們跨越世俗的眼光,培養一段真摯的感情,相互扶持的關係,誰說年齡就是距離了呢!大陸廣西省合山市有棟「華夏幸福公寓」,裡頭住著一對「忘年戀人」,93歲的譚貴淑和47歲的蒙鳳兵在這兒同進同出,臉上洋溢著幸福感,閃瞎眾人。

根據廣西新聞網報導,公寓管理人員黃麗萍表示,2014年12月兩人從河里敬老院搬到華夏幸福公寓,雖然譚貴淑年紀比較大,但身體仍硬朗,個性上也比較開朗樂觀,譚貴淑的熱情久而久之感染了不擅言詞的蒙鳳兵,兩人漸漸地日久生情。

而這對忘年戀和一般人一樣,會手牽手到院子散步、一起看電視,或是坐在房間相對而坐,輕聲聊天,有時候也會做一些親密小舉動,譚貴淑也會露出小女人的嬌羞。此外,如果有一方生病或受傷,另一個人一定會茶飯不思,日夜陪伴,兩人在華夏幸福公寓的甜蜜戀愛小故事不勝枚舉。

誰說年齡的距離會影響感情發展,至少在他們身上是個完全不用擔心的問題,這段相差46歲的忘年之戀,也成了地方鄰里口中的一段美好佳話!【今日最熱門】
差16歲!未婚媽媽拐「小鮮肉」同居嘿咻…他才12歲
7年前「母球蟒」託夢了!正妹狂抓幼蛇 網曝驚人真相
老闆不批病假!OL頭暈墜軌「輾斃」 屍竟驗出…網心疼
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品