泰版葳葳抗癌他堅娶!病房婚禮未滿月「最美新娘」病逝

2019/01/11 16:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
泰版葳葳抗癌他堅娶!病房婚禮未滿月「最美新娘」病逝

相愛卻無法相守到老!泰國媒體在去(2018)年底曾報導一對新人在病房完婚,新郎庫克(Kuk)不顧家人反對,堅持和癌末女友黛兒(Diar)結婚,堅守愛情的精神讓人為之動容。然而造化弄人,本月7日傳來令人心痛的壞消息,黛兒仍舊不敵病魔的摧殘病逝。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自《泰國網》臉書)

 

《泰國網》報導,庫克與黛兒相戀多年,直到黛兒不幸罹患癌症,庫克只能眼睜睜地看著愛人日復一日消瘦,到了癌症末期,黛兒整個人只能整天帶著氧氣罩維持性命,但在庫克的內心也更堅定想和女友結婚的念頭,因此在去年10月份向黛兒求婚,小倆口12月29日在病房內完成了終身大事,他甚至還寫了一段感人肺腑的一段話給女方,「感謝妳陪在我身邊,感謝我們相愛。從最初的一無所有,一直到今天,我已別無所求,只希望妳加油,和我一起營造我們的幸福」。

 

▼(圖/翻攝自《泰國網》臉書)

 

雖然曾有很多人不看好2人的婚姻,不過庫克只想時時刻刻陪伴在黛兒身邊,並在臉書PO文感嘆表示,沒有人知道未來會發生什麼事情,人生還剩下多少時間,「希望每個人能看到時間的價值,能珍惜身邊的人,不要花太多時間生氣,請花多點時間愛你身邊的人…」

 

▼(圖/翻攝自《泰國網》臉書)

 

令人難過不捨的是,奇蹟並沒有出現在黛兒身上,最終於7日在離開人世,而庫克也在臉書分享2人過往的影片悼念。消息曝光後,許多網友也紛紛幫庫克加油打氣,希望他能繼續保持樂觀的態度,帶著這份永恆的愛展開新人生。

 

(封面圖/翻攝自《泰國網》臉書)




往下看更多新聞

▲(圖/翻攝自那個抗癌的幸福小女孩-薇薇、爆廢公社臉書、貼圖/Hiking授權使用)

一名婦人日前帶著已故老公的人形立牌出遊,卻被店家以「小姐看了會怕」為由,將立牌往後轉,這件事在臉書社團引發討論,而同樣失去愛妻「抗癌正妹」施柏薇的丈夫見狀,對店家作法感到心碎,他感慨寫下心情,並透露在老婆過世將近一年中,已經實現承諾,帶著對方的照片去各國旅行。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


26歲的「抗癌正妹」施柏薇(薇薇),因罹患淋巴癌三期,在經歷多次化療後仍不敵病魔,去(2017)年5月不幸去世,施柏薇的老公在她去世後,仍持續在臉書粉絲團寫信露吐對愛妻的思念,近日因為看到一名阿嬤帶著天使阿公的人形立牌出遊,卻在台灣碰壁,他有感而發的在臉書社團「爆廢公社」發文,「你們也許不懂摯愛離開身邊的痛,但你們不能阻止我們想完成對摯愛的承諾....。」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


薇薇的老公在貼文中透露,薇薇在倆人努力賺錢第一次出國後,期待的問他:「老公~我們以後還要去那裡那裡玩好嗎?」他便在心中許下承諾,一直到薇薇生病後,他仍鼓勵著對方:「等妳治療好了!我們就去環遊世界…」雖然最後薇薇離開了,但他表示,「我還是繼續的完成我們說過要去的國家,完成著我們的所有計畫....。」他附上多張帶著薇薇照片到各國旅行的合照,也在自己的臉書透露還要帶愛妻去泰國、澳門、菲律賓、香港、韓國、芬蘭…等處。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


薇薇的老公認為帶著天使阿公人形立牌的阿嬤,和他做著相同的事,還提到他帶老婆照片旅遊時,每個國家都會尊重,並主動幫忙拍照,「但反觀台灣...」最後他也向外界喊話,「我們的愛你們不懂」、「如果沒妨礙請你們尊重」、「愛是一輩子完成承諾」,許多網友看到貼文,都感動的說,「好感人,請繼續帶她環遊世界哦」、「希望她完完全全的感受到你的愛」、「看照片看到想哭」、「薇薇應該在另一個世界,很開心著唷!」

往下看更多相關新聞!

26歲的甜美正妹施柏薇,2年前因肺部突咳嗽不止,就醫後確診罹患淋巴癌三期,去(2017)年2月進行自體幹性胞移植,手術後身體每況愈下,5月23日凌晨不幸去世。他的老公在臉書PO文「你離開的第30天」,字字充滿對愛妻的思念,讓網友看後相當感動。

▼柏薇自嘲罹癌是老天爺對她長得太漂亮的考驗。圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


▼施柏薇23日不敵病魔去世。圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


施柏薇的老公寫道:「老婆北鼻~ 我們送妳離開已經30天了,妳那時候說的一個月後見,是否要實現了呢?」、「我們的世界有了妳,出現了愛與希望跟勇氣,妳擅發出來的善良,讓我們永遠不忘,我的世界沒有了妳,一切變的好徬徨無助」。他也霸氣說:「妳不在身旁的這些日子真的很難熬,不過我還是會完成妳想要的任何事跟我承諾妳的事」,並強調「思念妳的日子絕對不只這輩子」。

▼柏薇眼裡的「天使」老公,陪著化療中的她。圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


​施柏薇去年接受化療時,所幸她老公不離不棄,甚至陪化療掉髮的她一起剃髮、做手術時一起空腹,她先前曾在臉書「爆料公社」PO文,感謝老公陪她和為她做的一切。薇薇老公近日也在「爆廢公社」PO文,今天是薇薇在爆廢發文的一周年,「原本老婆只是想炫夫,沒想到這個大家庭給予滿滿的愛與關心,雖然我們的故事沒有美麗的結局,但是我知道薇薇一定會感謝這個充滿愛的大家庭」。

【今日最熱門】
廖峻拉裙襬牽她出嫁 癌末新娘:我會勇敢…!網:感動到哭 
獵奇!將8月大兒放進別人家冰箱 19歲女躲夾層偷窺 
虐童「無痕跡」…前員工再爆恐怖手段 讓家長不知小孩痛 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品