首頁 搜尋

台彩中獎人獻愛心 助喜憨兒做自己的超級英雄

2018/12/17 14:11 東森新聞 字級:
讀稿

如果你中了公益彩券會想要拿來做什麼呢?其實助人是一件最快樂的事,在高雄的喜憨兒餐廳,就得到台彩中獎人本著買彩券做公益的愛心捐出的善款,贊助「喜憨兒多元訓練服務」,讓更多憨兒能夠透過訓練進入職場,活得更有自信。

透過就業服務員的耐心教導,小倩從一開始聽不懂指令,到現在可以獨立完成作業,讓就服員相當感動。

喜憨兒基金會公關 李淑真:主要台彩中獎人的愛心捐贈,是幫助到我們喜憨兒基金會的工作訓練計畫,我們知道心智障礙者,他雖然有天生的一些,智能障礙不足,可是其實他經過一些訓練之後,他也是可以做到,某種程度的一個技能 。

在餐廳裡還有很多,像小蒨一樣的憨兒,透過工作,擁有自信與成就感,而且每天都樂在工作中。

喜憨兒基金會公關 李淑真:要特別感謝台灣彩券的,中獎人的愛心捐助,還有台灣彩券公司,以及中國信託慈善基金會,對我們的幫助,讓這筆經費可以幫助更多的憨兒,獲得一技之長,走入社會自立更生。

憨兒在這裡,不僅能夠擁有謀生技能,也為家庭減輕負擔,同時也為自己的人生,踏出勇敢的一步。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉