街友看醫生 4汪眉頭緊皺堵醫院門口…背後原因有洋蔥

2018/12/14 14:09 東森新聞 字級:
街友看醫生 4汪眉頭緊皺堵醫院門口…背後原因有洋蔥

俗話說狗狗是人類最好的朋友,牠們的暖心舉動總是可以療癒人心。近日在巴西有一名街友因身體不適到醫院看醫生,但護理師發現,他身後跟著的不是家屬,而是4隻狗狗,一問之下才發現感人原因。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《The Dodo》報導,巴西的一名街友近日到醫院看醫生,他一走進醫院,就讓裡頭的護理師驚訝不已,因為他身後跟著4隻狗狗,且這4隻狗狗全都擠在門口,並全體眉頭緊皺、表情一致,看起來像是非常擔心主人的樣子。

 

▼(圖/翻攝自《The Dodo》)

 

 

這名街友表示,他平常都會確保狗狗們吃飽後,自己才願意吃東西,甚至總是將比較好的食物讓給狗狗吃。看著狗狗們如此擔心主人,醫院特別破例讓狗狗們進到醫院與主人團聚,並提供一些餐點給街友,然而,街友只吃了一點,大部分的食物依然被他拿去餵狗狗了。

 

▼(圖/翻攝自《The Dodo》)

 

 

所幸街友的病情並不嚴重,服用過藥物並休息一會後就出院了,4狗一人又回到他們雖然匱乏但充滿快樂的生活。

 

▼(圖/翻攝自《The Dodo》)

 

 

這段故事讓護理師感動地說:「我不知道他的生活是什麼樣子,或是為什麼他在街上生活,但他的狗全部非常健康,我看到的是他對生命的尊重與愛。如果世界上的每個人都能這樣對待動物,那將會是沒有虐待和邪惡的世界。」

 

(封面圖/翻攝自《The Dodo》)

 



往下看更多新聞

阿嬤無時無刻都覺得毛孫子在餓!一名女網友笑稱,愛犬「妙麗」借住阿婆家半年,豈料母女再相見,女鵝「從少女變成大媽」,從20公斤的驟胖到30多公斤的水桶腰,讓飼主瞠目結舌,更有趣的是,阿婆還引以為傲的說「這身材不會太胖啦」,也讓其他網友們打趣說,有一種餓叫阿婆覺得你會餓。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/飼主劉伶授權提供)

 

 

「大家都說我變胖了,妙麗不開心!」女飼主劉伶在臉書社團PO出女鵝回眸萌照,2歲的米克斯「妙麗」肥嘟嘟看著鏡頭,不過臉上卻似乎透露著吃好飽,有趣畫面讓人會心笑。

 

麻麻表示,因要到外縣市工作,無法時時刻刻照顧「妙麗」,只好將牠帶回花蓮的阿婆家玩樂,轉眼間半年時光飛逝,麻麻急衝回去見女鵝,母女相見時傻眼了,「妙麗」彷彿度假過太爽,天天吃好料,身材從M變成3XL,差點認不出眼前的小胖妹。

 

▼(圖/飼主劉伶授權提供)

 

 

麻麻也笑稱女鵝「那纖細的身材回不去了,從少女變成大媽」,比照之前苗條身材,「妙麗」小蠻腰已成回憶,如今胖成水桶腰,讓網友笑到併軌,紛紛表示「有一種餓叫阿婆覺得你會餓」、「冬天這樣比較不會冷」、「好像抱枕唷」、「妙麗其實很苗條」、「現在流行大尺碼女孩」、「 妙麗發福好多!」。

 

▼(圖/飼主劉伶授權提供)

 

劉伶也透露,當初要領養「妙麗」時,阿婆頻頻反對,甚至揚言帶回花蓮就要送人,殊不知祖孫才相處半年,感情大晉級,以前從不讓寵物上沙發的阿婆,如今完全妥協。至於把「妙麗」養得大走鐘,阿婆強調「我們有每天一起去散步運動,這身材不會太胖啦!」

 

(封面圖/飼主劉伶授權提供)

 

【今日最熱門】

調皮汪栽進垃圾袋 剩腿跟尾巴!她嚇壞急抱起…笑瘋了
美味白鼠入籠…腹蛇反遭「生吞活剝」!專家驚爆3真相
宥勝失聯1個月前 瞞老婆立好遺囑!感嘆:尊重天意…

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品