選單 首頁 搜尋

7歲童寫信給亡父「生日快樂」…1個月後收回信淚崩

2018/12/01 15:25 東森新聞 字級:
讀稿
7歲童寫信給亡父「生日快樂」…1個月後收回信淚崩

舉手之勞的一個動作,卻可能讓對方永生難忘!英國愛丁堡一名7歲男童傑斯(Jase Hyndman),在父親過世之後,每年都會在爸爸生日時獻上祝福,今(2018)年他還特地寫了一封信,希望天堂的爸爸能收到他的思念,沒想到1個月後,傑斯竟真的收到回信,讓他頓時又驚又喜,連媽媽都感到不敢置信。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界→https://goo.gl/Ui51Xe

 

▼(圖/翻攝自Teri Copland臉書)

 

綜合外媒報導,傑斯在3歲時爸爸就不幸離開人世,儘管當時他還年幼,但卻對慈愛的爸爸印象深刻,只要想念對方,他就會看看相簿,傑斯每年也都會固定替在天堂的爸爸慶生,今年他特別有心,寫了一封信給爸爸,並在外面寫下,「郵差先生,您能把這封信送往天堂嗎?我想跟爸爸說一聲『生日快樂』,謝謝」。

 

▼(圖/翻攝自Teri Copland臉書)

 

皇家郵政(Royal Mail)在看見這封溫暖的信件後,決定要給這位小男孩一個驚喜,送貨辦事處經理助理密里根(Sam Millgan)在信上寫道,「我知道這封郵件對你來說有多麼的重要,且皇家郵政首要任務就是要把客戶的信安全送達,所以請你放心,這封你對爸爸祝福的信件,我們一定會想盡辦法送到天堂」。

 

▼(圖/翻攝自Teri Copland臉書)

 

這封回信在1個月後交到了傑斯手中,讓他欣喜若狂,傑斯當初並沒有想到能夠收到回覆,只是想給爸爸一個祝福,傑斯母親科普蘭(Teri Copland)表示,傑斯得知爸爸會收到賀卡時情緒激動,他們母子倆都非常感謝郵政的幫忙,實際上郵政根本不需要做這種事,但他們的舉手之勞卻給了傑斯一個溫暖的回憶。

 

科普蘭也透露,由於郵政這次的暖舉,讓傑斯很崇拜這個職業,也了解到郵差需要穿越危險的地方,才能將信安全送達,是非常神聖的工作,因此下定決定,長大後要成為一位郵差。

 

(封面圖/翻攝自Teri Copland臉書)

 

 

【往下看更多】

【影片】永遠的痛!父缺席女兒成年禮 化身泰迪熊跳「第一支舞」補遺憾

少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!

 

【今日最熱門】
震驚!馬俊麟偷吃要離婚 妻爆氣開火回應了
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉