為女兒上街發傳單挺同婚 母:不要她老了只有一個人

2018/11/22 17:53 字級:

「總有一天我會走,我希望她有個伴。」日前日臉書粉絲團《平權公投小可愛》貼出一段影片,不少網友看完後都眼眶泛紅,直呼太催淚,更大讚母愛的偉大。一名叫阿蘭的母親,害羞、害怕人群的她為了同志女兒站上街頭發傳單,希望大家支持婚姻平權。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息
 

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


阿蘭在影片中提到自己其實害怕面對人群,但為了女兒還是站出來,只因為「我不要她老的時候,就一個人,我希望她有伴,因為總有一天我會走,我其他女兒都結婚了,就只有她這樣子,所以我希望她能夠結婚。」婆婆還曾對她說女兒的情況是生病,因為那時候真的不瞭解這方面的知識,所以阿蘭有帶女兒去找過醫生,但醫生說這不是病。
 

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


她也透露,其實婆婆過去曾要她帶女兒去看醫師,直指女兒那樣的情況是生病。阿蘭說,其實一開始自己確實不瞭解這方面的知識,因此曾帶女兒找過心理醫生,後來證明這不是病,就是單純的「愛」,只是方向不一樣。

最後阿蘭媽媽也感性地說,決定為女兒站上街頭拜託大家支持同婚,其實原因很簡單,「我不要她老的時候,就一個人,我希望她有伴,因為總有一天我會走,我其他女兒都結婚了,就只有她這樣子,所以我希望她能夠結婚」、「我是媽媽,我要我女兒趕快結婚」,呼籲大家11月24日記得去投票支持婚姻平權。



往下看更多新聞

昔日玉女歌手孟庭葦驚爆女女戀,偷吃小12歲的女助理,震驚演藝圈!而戲劇女神孟耿如也在臉書自爆「國中時,姐姐告訴我她喜歡女生」,當下反應是難過的哭出來,引發各界關注。

 

▼(圖/翻攝自孟耿如臉書)

孟耿如與姊姊感情很好,經常在臉書PO出兩姊妹合照,不過昨(21)日,孟耿如卻自爆,「我記得我國中的時候,姐姐告訴我她喜歡女生,記得當時我難過的哭了,覺得姐姐突然不是姐姐了,好像一個陌生人」,震驚粉絲。

 

▼(圖/翻攝自孟耿如臉書)

 

孟耿如回憶當年,學校沒有一個正確的性平教育,當下很擔憂「害怕大家知道我的姐姐跟大家不一樣」。然而隨著年齡長大,遇見了各種不同的人,才發現同志朋友承受的壓力好大,並透露自己身邊也有好多同志朋友,發現他們很善良、很有才華,跟別人沒有不一樣。

 

▼(圖/翻攝自孟耿如臉書)

 

 

對此,孟耿如感性告白姊姊,「我愛我的家人,所以我希望我有的權利他/她們也能有」,並挺身呼籲大家將心比心,若自己的孩子因為沒有法律保障而措施應有的權利,相信誰都不會想遇到這樣的事。

 

(封面圖/翻攝自孟耿如臉書)

 

【今日最熱門】
有錢94任性!吳佩慈戴2千萬鑽戒慶40歲 C位女星「超胸」祝賀
不是開玩笑!43歲賈靜雯真的爆喜訊 給粉絲大驚喜
忍好久!李千那34歲生日驚爆喜訊 「終於可以分享了」

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品