「我跟她分手當你一生牽手」 前世情人哽咽含淚告白

2018/11/20 10:44 字級:

在結婚當天,最感人場景就是新娘要拜別父母的時候,爸爸要將上輩子的情人的手,交給這輩子的情人,那種心情夾雜著不捨,也希望女兒能夠很幸福。日前粉專「Map攝影婚攝影像團隊」分享一則新娘拜別父母,爸爸含淚告白,訴說著:「這一刻選擇跟妳分手,將她的手交給你,做你一輩子的牽手…」,讓新娘瞬間眼眶泛淚,惹哭眾親友。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼新娘拜別父母,述說自己的內心話(圖/翻攝Map攝影婚攝影像團隊)


▼爸爸選擇這一刻跟女兒分手(圖/翻攝Map攝影婚攝影像團隊)


▼爸爸含淚將女兒的手交給這輩子的情人,做他一輩子的牽手(圖/翻攝Map攝影婚攝影像團隊)


日前粉專「Map攝影婚攝影像團隊」分享一則新娘拜別父母的影片,新娘與新郎跪在女方父母前方,向爸爸媽媽訴說內心話:「我知道我脾氣很不好,也是你們的大麻煩,你們今天終於把我嫁出去了,台中跟台北也很近,高鐵一下子就到了,以後我也會常常回家的,謝謝你們…」爸爸一度哽咽,拿著手中的稿,對著女兒感性告白:「所以說,我決定從這一刻開始,選擇跟妳分手,我們把她的手交給你,做你一輩子的牽手…」爸爸忍不住心中的不捨,停下拭淚,一旁的媽媽也掩面哭泣,讓一旁的親友們十分感動。

 

▼女兒聽了爸爸感性告白後,相當不捨,眼淚在眼眶打轉(圖/翻攝Map攝影婚攝影像團隊)


▼爸爸一度哽咽說不下去,停下拭淚(圖/翻攝Map攝影婚攝影像團隊)

 

▼媽媽在一旁掩面流淚,相當不捨女兒出嫁(圖/翻攝Map攝影婚攝影像團隊)

 

▼女兒都是父母心頭上的肉,即使再捨不得,也要笑著跟女兒「分手」(圖/翻攝Map攝影婚攝影像團隊)


雖然最後爸爸又重複講了一次前面講過的話,但是感受地出來對女兒滿滿的愛,女兒都是父母心頭上的肉,即使再捨不得,也要笑著跟女兒「分手」,將她的手將給她這輩子的牽手,希望她永遠幸福美滿、家庭和樂。

 



往下看更多新聞

對許多父母來說,看到自己小孩迎娶時要拜別父母那一刻,往往都非常傷感。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自Map攝影婚攝影像團隊 )

▼(圖/翻攝自Map攝影婚攝影像團隊 )


最近粉專Map攝影婚攝影像團隊,分享一段感人的拜別影片,畫面一開始就是新人跪在父母面前,母親特別準備一段話來叮嚀女兒,邊說邊哽咽拭淚,「如果要遇到困難,要互相忍耐互相扶持,家裡的大門,會永遠為你敞開」。最後雙方相擁而泣,母親還親自為女兒披上頭紗,畫面十分感人。

▼(圖/翻攝自Map攝影婚攝影像團隊 )

▼(圖/翻攝自Map攝影婚攝影像團隊 )

▼(圖/翻攝自Map攝影婚攝影像團隊 )


許多網友看完後表示,「亞洲父母比較內斂,通常這些感人的話一輩子就只有一次,一定要牢記在心」、「結婚時,最喜歡看拜別父母那段,總是很感人,看見父母對小孩的愛」、「看幾次哭幾次」。

往下看更多新聞

結婚除了對新郎新娘而言是終身大事,對於父母來說,也是既感動又欣慰。一名葉姓網友po出一段影片,是他大姐結婚時,爸爸在婚禮上念的感言。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)




影片中,平常內斂的爸爸拿出準備好的紙條,一一叮嚀女婿,要將手中呵護的寶貝,交給另一個男人。「第一個抱她的人,是我不是你;第一個親她的人,是我不是你……」唸到一半的爸爸眼眶含淚,努力止住淚水流下。

▼(圖/翻攝自影片)​






「第一個愛護她的人,是我不是你。可是呢,能陪伴她一生的人,我希望是你。」不但表達對女兒的不捨,還有對女婿的叮嚀,「不過,若有一天不愛她了,你不要跟她說,跟我說,我會帶她回來……」葉姓網友說爸爸學歷不高,平日很少寫字,這次不知道怎麼突然寫出這一段感性的話。父親不捨的叮嚀,也讓許多網友看了淚崩。

【今日最熱門】
糗了!新郎奉茶當酒喝「先乾為敬」…全場看傻眼笑翻 
女大生校內廁所暴斃!父淚崩:遺體沒穿衣被強行拖走
孫安佐笑了!一句話讓法官震怒:你們不能一直保護他

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品