辛苦媽帶喜憨兒找房碰壁…暖房仲霸氣不收費!網讚爆

2018/11/18 12:00 東森新聞 字級:
辛苦媽帶喜憨兒找房碰壁…暖房仲霸氣不收費!網讚爆

有你真好!一名房仲日前遇到一位辛苦的媽媽,獨自帶著智能發展遲緩的孩子找房子,不過卻沒有套房屋主願意接受他們,讓房仲看了好心疼,最後他決定不收屋主的服務費,只求讓這對母子找到一個可以安頓下來的家,超暖的行為也讓網友紛紛感動點讚。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

這名房仲16日在臉書社團《爆廢公社公開版》PO文直言:「連做房仲都在做愛心!」他日前遇到一個辛苦的媽媽,這名媽媽的孩子是喜憨兒,兩人委託房仲尋找套房,雖然找了很多間,但很多屋主都沒辦法接受他們,讓房仲好灰心。「最後我跟同事想到一個辦法,就是不收取屋主的服務費,就希望屋主能接受他們母子倆就好,希望能幫他們找到適合的屋子,讓他們定下來」。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

超暖的行為讓網友紛紛感動留言:「好溫暖的房仲,好心會有好報的」、「你真的很棒」、「感謝您的愛心」、「希望母子能早日找到安身處,你們也很棒」、「你是暖男房仲,你會有好報的,謝謝你,這個社會有你真好」、「希望有好屋主可以看到這則訊息」、「相信屋主也會跟你們一樣那麼有愛心!」

 

▼原PO相當有愛心,圖為原PO去育幼院幫忙。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》,hiking授權提供)

 

根據《三立新聞網》報導,原PO接受訪問表示,媽媽有另外3名兒女,只剩年約20歲的這個孩子需要她照顧,由於孩子是喜憨兒,行為舉止都像小孩,許多屋主怕孩子如果獨自在家會發生危險,才不願接受他們承租。不過房仲也補充,擔心幫助他們會傷害到對方的自尊,希望低調單純點,默默行善就好,因此不便再多做說明。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

(封面示意圖/pixabay、翻攝自《爆廢公社公開版》,hiking授權提供)

 



往下看更多新聞

超暖心!一名媽媽日前提著大包小包,推著嬰兒車,準備要搭車去新北耶誕城,不過手上太多東西,又剛好遇到非低底盤的公車,本來想說搭下一班,沒想到公車司機在詢問過後,竟然直接停車下來幫她搬東西,讓她直呼太感人,故事感動2萬網友,而司機的妹妹也出面解釋原因了!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

這名媽媽16日在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,自己想帶家中2個小寶貝去看新北耶誕城,因為手上大包小包,還有推嬰兒車,本來想要搭低底盤公車,「結果來了一輛不是低底盤的公車,本來想說搭下一班就好」,但這時候司機開門說:「下一班也不一定是低底盤公車啊,你們要去哪裡?」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

媽媽對司機說想去板橋後,司機立刻親切表示:「推車收起來~上車吧~不然你們不知道要等多久」,但媽媽一開始推辭表示,自己推車上東西真的很多,不太好收,沒想到司機竟暖回:「沒關係,我車子開前面一點等你們~」接著司機停好車後,竟然下車幫媽媽扛推車,貼心表示:「趕快把小孩抱上去坐好吧~你們是坐到最後一站齁~」甚至在她們坐到站要下車時,特地走到後面把推車搬下來,而且一旁乘客看到也立刻上前幫忙,讓媽媽超感動,直言:「我要抱怨司機,好到讓我覺得不好意思!」

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

網友看完紛紛感動留言:「這社會因為您多了一份溫暖」、「好棒好溫暖的司機,一定要表揚」、「現在社會就是需要多一些正能量的事呀~太棒了~」、「佛心的司機,好人有好報!」、「好人好事代表,超暖超讚的!」、「能遇到這樣的公車司機真幸運」、「有溫度的司機!」PO文還釣出司機妹妹出面留言:「他自己也有2個小朋友,所以知道帶小朋友出門的辛苦。」

 

▼原PO全文。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)


【今日最熱門】
是不是太晚了?婦乳房長10公分腫瘤 暖醫「一句話」逼哭網友
噁爆!他拆開洗衣機內部驚見「蛤蠣湯」 專家揭真相
紅衣女偷看男友手機訊息 高速公路崩潰跳車!
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品