首頁 搜尋

失散50年的愛情!女兒代母尋回昔日情人 結局暖哭

2018/11/14 09:56 東森新聞 字級:
讀稿
失散50年的愛情!女兒代母尋回昔日情人 結局暖哭

失聯半世紀的愛情總算重逢!香港社群平台最近瘋傳一篇女兒為母親尋找昔日情人的貼文,這段愛情1960年代在尖沙嘴「麗琪餅店」萌芽,最後卻因為女方移民英國無疾而終,故事感動許多網友,結果在短短6天成功尋回這段失散50年的感情,兩人再度相聚,並表示會繼續保持聯絡。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼女網友代母尋人。(圖/翻攝自臉書)

 

英國華僑賽琳娜(Selina Wong)本(11)月6日在臉書《Hong Kong in the '60s》社團發文,透露要幫母親萳希(Nancy)尋找失聯50年的昔日情人,她提到母親1968年在尖沙嘴加拿芬道「麗琪餅店」工作,當時20歲,有一名18歲男子丹尼(Danny)幾乎每天都會上門光顧,為的就是見她母親一面,甚至騎機車溫馨接送。可惜他們只相識了6個月,後來母親移民英國,兩人別離前,丹尼送上照片,並寫下「I love you forever, and I ll never change my mind, never!」(我會永遠愛妳,而且絕對不會變心!)

 

▼母親50年前認識了一名男子。(圖/翻攝自臉書)

 

 

如今50年過去了,母親組了家庭,但仍無法忘記這段感情,希望知道對方近況。兩人的愛情故事被網友瘋狂轉發,不到一個禮拜,賽琳娜11日在原貼文報喜,透露已經聯絡上丹尼,朋友透過另一位朋友聯繫上對方,她和母親都難以置信,更表示兩人相聚,大聊彼此半世紀的生活,「真的很美好,他們會嘗試繼續保持聯絡」。

 

▼兩人透過臉書再度聯繫。(圖/翻攝自臉書)

 

 

透過網路尋人的過程中,賽琳娜表示遇到了一些粗魯、不禮貌的人,但她選擇忽視,「因為他們不值得我耗費時間和精力」,她用正面樂觀的心,積極戰勝網友們的消極心態。另外,賽琳娜還分享,母親收到一名失聯24年的表親戚再次聯絡,她直呼真是太神奇了!

 

 

【往下看更多】
【兩岸尋親】兄孤身在台70年 8旬妹終於等到他「回家」
靠打零工維生!台南雙胞胎遭火吻 低收媽陷困境
少女抱哭嬰借100:被家暴…他暖舉逼哭4萬人

 

【今日最熱門】
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
火鍋店老闆變星國首富 陸人爆氣喊拒吃
PGO 攜手 Gogoro 新世代電動車預計年底上市,全新識別搶先上線
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉