最暖禮物!色盲爸戴矯色眼鏡 首見色彩激動落淚

2018/11/07 15:09 字級:

送禮送到心坎裡!美國一位父親Micah Hicks患有完全色盲,他的伴侶Natasha Dailey發現一款專為色盲患者設計的矯色眼鏡「EnChroma」,便下定決心要送給Micah。Natasha錄下Micah戴上眼鏡後,首次看見色彩激動落淚的影片,暖了網友們的心。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自影片)

Micah Hicks是一位完全色盲患者,從來沒有想過有一日竟然可以看見彩色的世界。他的伴侶Natasha Dailey,得知了一款可以幫助色盲患者看到色彩的眼鏡「EnChroma」,便下定決心要買下來送給他當禮物。

▼Micah看見色彩的瞬間,感動得流下眼淚(圖/翻攝自影片)

▼Micah終於可以分辨不同的顏色(圖/翻攝自影片)

由於這款眼鏡價格不斐,一隻約台幣1萬2千元,於是Natasha便上網募款,短短三天就募到了足夠的資金。當Micah戴上眼鏡時,看見彩色的家人,瞬間落下感動的淚水。

 



往下看更多新聞

滿滿的洋蔥!來自英國的17歲少女Chloe Boyle,在爺爺過世三年時,送給奶奶一支錄音熊,裡面錄了爺爺說著:「我愛妳,親愛的」,讓人感動落淚。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼奶奶拆開禮物,是一隻錄音熊!(圖/翻攝自影片)

▼按下熊熊的手掌會發生什麼事呢?(圖/翻攝自影片)

Chloe表示,爺爺在三年前去世,大家都非常想念他,於是她決定上網訂購一隻Build-A-Bear(錄音熊),在他們的結婚32年紀念日時,送給她的奶奶當作禮物。裡面的聲音是爺爺說著:「妳好嗎?親愛的」、「我愛妳,親愛的」。

▼熊熊發出過世老伴的聲音,讓奶奶感動得抱著熊熊流淚...(圖/翻攝自影片)

▼狗狗似乎也認出爺爺的聲音,湊上前聞了聞(圖/翻攝自影片)

奶奶聽見過世老伴的聲音,忍不住抱著泰迪熊落淚,家裡的狗狗似乎也認出爺爺的聲音,上前嗅了嗅這隻熊,似乎是和奶奶一起懷念著爺爺。影片一Po出便造成熱烈的回響,大家紛紛表揚Chloe的行為非常暖心。
 

【今日最熱門】
海鷗身纏釣線險溺斃 暖男「低頭猛啃」神救援
月收僅4千!獨居嬤一餐度日 手串佛珠維生惹鼻酸
期中選舉當日成美國公民 薩爾瓦多百歲嬤喜揮旗

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品