選單 首頁 搜尋

貨車車斗尾門鬆開 勾住天窗轎車整輛翻

2017/10/03 14:28 字級:
貨車車斗尾門鬆開 勾住天窗轎車整輛翻
大陸廣西發生一起恐怖車禍事件,一輛小轎車突然在路上翻覆,原來是一輛大貨車經過時,車斗尾門鬆開,不小心勾到小轎車的天窗,小轎車因此被拉動,整台車騰空翻一圈。
 
一輛紅色大貨車行駛而過,但旁邊這輛白色小轎車,竟然整個翻覆,仔細看,在紅色大貨車經過的時候,疑似是他的車斗尾門,不小心鬆開之後,恰巧又勾住了這輛小轎車的天窗,導致小轎車被拉住,整個翻了一圈。這起事故發生在廣西桂林,而翻車的轎車司機,隨後就被送往醫院治療。
 
只是像這樣離奇的車禍事件,恐怕也是這兩名駕駛始料未及,另外在浙江義烏,也發生一起恐怖意外。一群機車騎士正常行駛在馬路上,這輛紅色貨車,卻突然爆炸 噴出大量白煙,當時正在貨車上卸貨的工人,首當其衝被炸飛到半空中,重摔落地,這些機車騎士,也都受到波及,場面怵目驚心。
 
爆炸過後,紅色貨車的車身被炸掉一大半,當地相關單位獲報後,趕緊到現場救援,醫護人員也連忙將受傷民眾,送往醫院治療,目前事故造成2人受傷 2人死亡,詳細事故原因,還要等待當地警方,更進一步調查。

 

【往下看更多】

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
屏東觀音花燈電爆高雄 網見對比圖:差超多
崩壞?劉亦菲同框3女神 真實身材嚇壞粉絲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 天窗 翻車 大陸 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉